みんなのレビューと感想「年下社員に告白されてムリヤリ集団で…-肉秘書・友紀子#38-」(ネタバレ非表示)
絵が上手くきれいで個人的に思う好みの画風です。暗くならない話の展開も、個人的には重要ポイントだと思っています。
by ニンニンc- 0
これは
こんなこと、あり得ないはずなのに。それでも世の中にはあるのかもしれないというストーリーがとてもおもしろいです。
by ネコ猫ねこ猫ネコ- 0
作者買いです
女性ですがファンです
うらやましい世界
こんな風に愛され、感じてみたい
精◯と◯液にまみれてみたいですby kao0519- 0
このシリーズが好きで、たまに読んでみてます。絵のエロさと社長の言葉責めが好きで、私もこうされたいと想像してます。
社長の要望は何でも聞く友紀子が、今回は接待の様子を後輩に見られるというものでした。行為をしている友紀子はとても魅力的でした。
いつもながら絵がとても綺麗で、ゆきこさんの表情がとてもいいです。
今回の相手は珍しく若いのかなと思って開いてみたらやっぱり年齢層高めでした(笑)今回も面白かったです。by 匿名希望- 0
肉秘書 友紀子はおもしろい
肉秘書 友紀子シリーズは、どれもおもしろいです。
今回は、後輩が出演で、ちょっとイメージが違いましたが、おもしろさは変わらずです。by 匿名希望- 0
体つきも表情も
豊満な体つきで、激しく攻められて逝きまくる友紀子がすごくエッチ。
仕事にミニ履いたりピタピタのバスト強調する服を着て来るゴージャスボディーの秘書を、どういう訳でかおしとやか、と思う人がいたり、ストーリー展開もあり得ないよねとか思っているけれど、友紀子の体つき表情も本当に素晴らしくって、リアリティあります。by 匿名希望- 0
うーん。。
絵がちょっと生々しすぎる感じであんまり好きじゃなかったです。。秘書の世界にはこんなことももしかしたらあるのかもなぁと想像しながら読みました。
物足りない
このシリーズにしては、今回はありきたりというか、物足りない感じでした。もっと、過激なエロさを想像していましたが、そうでもなかったです。