みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)

攻めっこが好き!

年下攻めで、しかも生徒×先生はあまり読んだことがなかったのですが、この作品は結構面白かったです!
    割とシリアスな部分もあって、どぎまぎさせられました笑
    先生が照れてるところ可愛いです。
    生徒くんが、ただのクール攻めってだけじゃなくって、ちょっと可愛いところもあってキュンキュンしてました///

ほのぼの

現在7話目にしてエロ要素はほぼ皆無です。。。
    でも生徒に翻弄されてる先生が可愛いので○

定番

年上には、やっぱりさかりのついた年下わんこが王道!!方にはオススメです。私は先生と生徒って、あまり興味ないのですが、結構好きでした。でも、電車でちか○の設定は、、、いつも「どうなの?」て思っちゃいます。人混みであの激しさはありえんだろー

いーねーー。

感じてる時の辻先生の顔がかなり好き!
    男の人のギリギリの顔ってやっぱりぐっときますねー。体つきも私の嫌いな女性的なラインじゃないし!
    ストーリーもスタンダードだけど、変に癖が無くて良かった!続編期待ー。

高校生らしい幼さが残ってる攻めがかわいくって、すきすきしてるの微笑ましかったし、泣き顔もたまりません!
    先生が抗ってるのでほっとした。やっぱり教育者は抗ってくれないとね。

生徒×先生 年上受け 微エロ
    生徒の泉が、写真で脅したりがつがつアプローチします。先生絆される。
    さらっと読めるカンジ。続編があるようですがどうしようかな。

先生ヘタレすぎ!笑

生徒の泉(攻)はガンガン攻めるし、先生(受)はヘタレすぎる(笑)
    最初はギャグ要素の方が強いけど、後半はキュンキュンします

面白かったです。
    辻先生の事をひたすら一途に想う泉くんは、初めはヤバいやつなのかと思いましたがとってもピュアないい子でした。

エロいシーンは少なめですがストーリーがとても好きで読んでて先生が可愛いなって思いました。
    絵も綺麗で好きです!

ぐいぐい押す生徒とそれに振り回される先生とのふざけたやり取りが次第に本物に変わっていくあたりグッときました。