【ネタバレあり】私を変える恋をしよう。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいね〰😁キラキラ変身してる🎵どっちもステキだけど。年下のしょうたろうのがいいかなぁ。かわいい。どうなるんだろ🎵
すごい!お試しだけでドラマみたいなエネルギッシュな恋愛を感じる!!
黒髪の田舎娘から始まり、都会に出て来て変わりたいと金髪(茶?)になり、本当に変わっていくヒロイン。
初めて出会った衝撃の恋と、自分を好きでいてくれる年下の存在…
絵に描いたような東京ストーリーなのでは!?
すごく魅了されました!^^by 匿名希望- 0
わかるー。
私も、地方から出てきて、東京出身の女子大生がほんとに可愛くておしゃれで、その彼氏がカッコよくて、ほんとに眩しかったこと、思い出しました。
いい女クラブ、発想がいい。早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きが気になります。好きな人の為に綺麗になりたいというありがちな設定ですが、主人公を好きな人も出てきたりで面白かったです。
良い
絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。
気になる
無料分だけ読みました。
2話は少ない…。
無料分が増えたら絶対読みます‼
学生の世界が違う人たちとどうなるのかきになりますby 匿名希望- 0
やっぱり見た目か。
いい女部に入って大学デビューする女の子。外面を磨いても中身はそんなに変わらないし、女の子なら誰でも自分を大切にしてくれる人と恋愛しなきゃ。悩みながらもホントに大切なものは何かに気付く主人公。でと、やっぱり、見た目って大切なんですね、、、。
by SS- 0
私を変える恋をしよう。
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の展開が早すぎて中身が薄い気がしました。こんなに簡単に好きになって、これからはどうなっちゃうの⁇
無料分を読みました。
いい女部なんて絶対存在しないけど、あったら入りたいし、女性ならみんな綺麗になりたいと思うのは当たり前!これからどんな展開になるのか是非読みたい!by 匿名希望- 0
とりあえずイケメンがすてきで飽きません。
この田舎もんのヒロインがどう変わっていくのか、ストーリーがたのしみ。by 匿名希望- 0