みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がとても綺麗で好みだったので購入させてもらいました!!!
    物語も読みやすく面白いです!!また来月読み進めようと思います!

初っぱなから予想外(笑)

タイトルからは、
    想像していなかったことが、
    1話目からおこりました(笑)

人と異なる性癖がある社長と金欠秘書の設定が面白いと思いました。続きもこれから読みたいなと思っています

無料

2話が無料配信になっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。絵はそこまで好みではないものの、続きが気になります。

設定は面白い!

オネエの社長、でも男になって攻められる時とかドキドキしてしまいます!
    設定はすごく面白いのですが、絵が見辛くてイマイチ…そこだけが残念です。

(^.^)

ストーリーはおもしろくてさくさく読めます)^o^(話数が長いから読み続けるかはわからないけど、キャラがおもしろいから読んでしまいそうです(^^;

続き

先が気になります。いまいちまだ内容がわからないので少し検討が必要かなぁ。嫌いじゃない設定なんだけど…

内容の展開の早さになかなかついていけませんでしだか、奇抜な設定で面白いと思いました(>_<)
    先が楽しみです!

社長が、実はオネエだったっていうのが面白いなぁと思いました。だけど、ちゃんと男気みたいなのもあるし、主人公を守ってくれそうで、読んでて安心感があります。

ドSいい

基本的に女の子はみんなMが多い気がするので少なからずドSな人に言い寄られるのは好きだと思います。
    社長秘書も1度は憧れるシチュエーション。