みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段のおねえ言葉がエッチになると急に男言葉ガンガンになるのは集中しやすくて良いけど…義理弟とかなんだかイラストが雑っぽいのが気になったかな 笑
    問題は長いからかたくさん出てくるけど、時間ある時にゆっくり見るのはいいかな。

ヒロイン、社長の事好きになるの早過ぎてどこで好きになった?
    酔って、ゲイカップルに絡んで、介抱されて、翌日社長室に呼ばれ秘書になって、携帯届けに来てくれたけどセ○レの家の近所だと言われてショックをうけて。
    え?なぜにショック?

内容はすき。

おネエがノーマルに付き合うとこうなるのか~と面白く読んだは読んだのですが、
    絵が……
    もう少しキレイな絵だと、
    エッチも素敵に見えるし、
    話もなんだかギュッとしすぎて、
    エッチが大切にされてない感じがしました。

おねえと言いつつバイなのですね。
    絵があまり好みではありません。
    おねえ社長と幼なじみ男性が髪型がちょっと違う位でたまにどちらか混乱する時がある。
    一生懸命なヒロインなのは分かるけどそこまで魅力が分からない。

絵は好き

こんな展開は中々無いだろと思いながら、そりゃ漫画だからなとかお試し読んでしまった。

実際に社長みたいな人は異性にその気になるのかな。人によるのかなとか。実在した男友達を思い出しながら読みました。

はじめは

始めは設定がなーなんて思いながら読み始めましたが二人のお互いを思い合うところが中々素敵です。色んな性癖の人が居ますが、バイでもこんなに大事にしてもらえたら関係ないと思えるほどラブラブな2人です!

社長の秘密を知った事で、突然社長秘書として働くことに成った裕子。
    社長はオネーなのに裕子にはとても優しくて・・・でもベッドではドSに変貌してしまう社長。 2人の恋はこれからどの様に成って行くのかな?

社長はバイで、ヒロインとしっかり身体の関係もありつつ変わらずオネエ口調にはギャップを感じます。ただ、エッチのシーンではしっかり男性になるので、バイやゲイに興味ない方でも興味を持てる作品だと思います。

読むならきちんと、理解して読んで行かないと、次の話しの時についていけない時があります。主人公の顔がいまいちさだまってないのか、どんな顔かが微妙です。無料分で読める所までは読んでみようと思います。

by yu22

設定はとても面白いと思いますが、社長はオネェだけどヒロインに惚れたのか、それともバイだったのかがよく分かりません。
    無料で読める話数が終わったら読み進めるのかどうかは、まだ判断しかねています。