みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何話からか忘れたけど
    社長、裕子の
    顔が変わってしまった😭
    もとに戻してもらいたい!
    で!?
    いつになったら
    結婚になるのか…………
    顔が変わってしまって
    気持的に以前より面白くない感じで
    展開が沢山ありすぎて???

絵がイマイチで残念。あと、キャラ設定も微妙だし、元彼が何故かすぐに秘書になったって情報入手して来るあたりも無理矢理感が半端ない…
    ツッコミどころ満載でした。
    絵が微妙でもストーリーがよければいいんだけど、どっちつかず…

お姉でゲイなハズの社長が、、主人公と結ばれる、、??ちょっと最初読んだだけでは意味がわかりません、、、今後でわかるのかな?

いまひとつ

オネェの男性を好きになるって言う設定は、良いですよね。
    社長はSと言うよりは、オネェならではのお口のご様子なんだけどなぁと思ってしまいました。
    タイトルと描かれている社長の姿のチグハグ感がこの評価になりました。

まだ2話までしか読んでませんが、まず絵が苦手です。オネエなのか?あまり好きじゃないキャラ設定です。続きは読まないと思います。

無料配信分を読んでみましたが、本当にオカマなの笑!?って思う場面が何回かありました。このあとどうなるのか期待です

うーん絵が完成してない感じ?輪郭とか諸々気になる。
    秘密はなるほどそういうことかと思った。これも人の趣味嗜好を否定する気はないけど、個人的には興味がないのでこういう話を漫画で読まなくていいかな〜特にオネエ言葉にたまになるのは萎えーです。

どうしても女性のように話す男性がたくましくなるシーンに対抗を感じます。絵もストーリーも面白い分、残念です。

無料だけ読みました。
    そんなに続きが見たくなるような作品ではないです。
    絵のタッチがギャグになるところとかあまり好きになれなかった

絵があまり私好みではありませんでした。社長が社長の時とオカマさんの時とで全く違う人物になってしまってて、誰だからわかりにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全109件