みんなのレビューと感想「万引き少女性裁プログラム2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
クリムゾン系はどれも好きなのでよく見ます!悪いことをしてお仕置きされてるのに感じてる感じがすごく良い( 笑 )
女の子がいやいやながら感じてしまうのがいい。ただ、展開がだいたいいつも同じ感じなのが残念。
絵は好きなので、また読みたい。by コロコロ ン- 0
高い
前作が面白かったので買ってみましたが、値段の割に変わりばえしない内容でちょっとガッカリ。絵は綺麗だけどな〜
こんな
クリムゾンさんの作品はほとんど見ております。
女の子の描写やシチュエーションが全て自分好みなので次回作も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごいリアルです。
女の子が可愛いくて話に入っていきやすいので続きが購入したくなりました。by 匿名希望- 0
絵が好みで、女の子は可愛いし、楽しく見ました。女の子がどんどん責められていくところがリアリティがあっていいなと思いました。
表示の仕方
マンガではなくゲーム調?な感じが苦手です。
そのせいかあまり興奮しなかったかも。
女の子は可愛いです。by 匿名希望- 0
絵は相変わらず可愛くてエロいんですが、少し小説っぽいというか文章が多いかわりにコマ展開が少ないので個人的にはちょっと物足りなさを感じました
絵のタッチや色使いがとても好きです^_^
内容も良いです。また、いろんな女性キャラでストーリーが描かれているのがいいですね^_^by 匿名希望- 0
背徳感が有る
男の支配願望をしっかり表現された作品だと思います。
元々、クリムゾンの作品は常にチェックしているんですが相変わらず僕のツボを的確に突いてきます。
作品の中でやってることは犯罪だから、現実に真似はできないんだけど、だけど、羨ましいと思う(笑)
一つだけ注文するなら、ややマンネリがしてきている感じもあるので新しい作風も期待です。by buffa- 0