みんなのレビューと感想「さいごの日の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さくら、咲く!
佳門先生の作品大好きです!絵もキレイでときめきます!とっても爽やかで、さくらの季節感にぴったりのせつなさもあり、希望もあり、素敵なお話でした!!
改めて言いますが、絵が本当にキレイ!感情移入しやすいです!繰り返し読んでいます!by 匿名希望- 0
ざっ、青春
甘酸っぱくも切ない恋物語でした。
登場人物がみんなイケメン。
真面目とちょっと不良の二人のやり取りも面白かったです。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで迷わず購入しました!
エロはないですが、キュンキュンしすぎ・・・
卒業のせつなさとキュンキュンで大満足の作品でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗なので読みやすかったです♥️短編集なのでサクッと読めて良かったです!!
よかったです!
この作品は、紹介文を読んでみて、気になったので購読してみました。また表紙絵にも好感がもてたので、中身の絵も違わなかったのでよかったです。
短編なのでそこまで話に広がりはないけれど、やはりこの先生は絵が上手。
イケメンを愛でる時にはいつもこの先生の話を読みます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです‼
絵はすごく綺麗で読みやすいです‼
同じ学校の卒業をテーマにした短編集。
どのストーリーもキュンとします!by 匿名希望- 0
佳門先生の絵が好きで購入しました。卒業に関わる淡い恋の話しなのでエロは全くないです。ちょっと物足りないかな。
好きです
佳門先生の作品の切なさは私のツボで色んな作品を読んでます♪こちらは、さくらのきみとさいごの日の恋を読みました。短編ながらとっても楽しめました!ほかの作品も読みたいと思います!
作者さんが大好き(*≧∇≦)ノ
絵がめちゃくちゃ好きで、迷わず購入(*´▽`*)
卒業シーズンの淡い恋のお話が色々読めます。
何となく学校を卒業する話を読むと少し切なくなる気がします( ノД`)
エロは全くなく、気持ちを通わせるまでのお話なのであっさりしてますが、爽やかで良かったです(*´ー`*)
変態ドエロが居ないのは、個人的に寂しいですがそれはまた別の作品を読もうと思います(笑)by 相田ソウマ- 1