みんなのレビューと感想「ねこねこハニー」(ネタバレ非表示)

面白かった

正直、ここで買うと34話あるので長いけど読み進めてしまった。
    でもエロなんてなかった(笑)
    けど、ほのぼのさせられたし涙流しちゃったしクスッとした。
    買って良かったです。猫可愛い。
    ちょっとメンタル弱いけど、仕方ないよね。って思う。
    話作るの上手いです。一気に読んでしまいました。
    付き合ってからの二人も読みたかったな。
    スピンオフ出てるけど、あれ?お兄さんと友達じゃないんだ。とびっくり。
    お兄さんとお兄さんなのね(笑

by 稲蔵

王道だけど可愛い

作者買いでした。ちょっと見た目クールな攻めと女々しい受けの子で王道設定のような気もしますが、受けの子が落ち込むと猫に変身する、という体質だからこそ、その女々しさが可愛いです。猫の姿も可愛いし、猫になる家系の家族もほのぼの仲良しでほっこりするお話です。展開がとてもゆったりなのでもう少しスピーディーに進んだ方がダレないかなあとは思いますが、癒されます。お友達の玄ちゃんがイイヤツ過ぎるので、ぜひ玄ちゃんが幸せになるお話もあればいいなぁと密かに思います。

by 大澤

猫、それも三毛猫になっちゃう男の子の恋バナです。三毛猫って、ほとんどがメスでオスは珍しいし、遺伝子的にXXYって考えるとBL向きな設定とニヤリとさせられました。

可愛い

なんか青春ってかんじです( ^ω^ )じれったいような甘いような感じが好きな方にオススメします!エロなくて初心者向けな気がします!

ファンタジーですね〜
    ほんわかとじわじわと微笑ましいマンガです
    可愛い男子が可愛い猫でもあったりと、欲張りな要素がてんこ盛りです

猫が可愛い〜!
    主人公の素直さに癒されますが、友達の玄ちゃん…最高です。とってもいい奴。
    玄ちゃんの話も読みたいなあ

かわいかった!落ち込みすぎだし、猫になりすぎ、だけど、そんな彼を好きになって大切にしてくれる彼氏ができてよかった。

ねこねこシリーズ大好きです!愛以ちゃん可愛いです。黒川くんクールかと思いきや肉食です。もっとイチャイチャしてるとこが見たかったです。

亜以の猫に変身した姿が愛らしく
    泣き顔も赤くなる表情もめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします!
    もちろん、人間の姿の亜以も可愛さ抜群です!
    エロ展開はほとんど無いものの、癒されたい時にオススメの1冊です。

あい、黒川くん。あいは、少し気弱ですぐ落ち込みと猫になってしまうけど黒川くんがそんなあいに無口だけどグイグイ攻めてるのが面白い。エッチはないけど楽しく最後まで読めました