みんなのレビューと感想「ねこねこハニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

BL です。

表紙と題名に惹かれました。BL ですけど、エッチって感じはあまりなく、主人公の弱さでネコ変身には癒されました。

もう本当に癒されます。三毛猫の時の可愛いこと!黒川くんじゃなくても助けてあげたくなります。猫好きさんはぜひ読んでください。

とってもいいです。主人公のキャラクターも面白いし、かわいい!
    ストーリーも続きがどんどん読みたくなる。
    何よりねこまみれなのがいい!

面白い♡

獣人化で探してまさかのBL物だけど、
    初めてのBLで胸がキュンキュンで続きが気になって購読しちゃいました!
    ラストが気になります!

猫!可愛すぎる!

亜以の猫になってるときの表情が可愛すぎる!お兄ちゃんもかなり落ち込みやすいからほとんど猫。笑
    黒川くんと仲良くなりたくて頑張ってる人間亜以も勿論可愛かった、なんせ可愛いに限りました。

癒し

とにかく可愛いっ!!そして切なくて愛おしいっ!!
    ちょっとまだエロいのは…って言う初心者とか久しぶりに純粋なエロなし読みたいって人にオススメですっ!!

亜以が健気で頑張り屋なところがクソかわでした!!
    黒川くんの亜以への愛が凄かったです。
    猫になった亜以がむちゃくちゃ可愛すぎて(´∩ω∩`*)/////
    亜以の友達の玄ちゃん中々いい性格してました。
    亜以が黒川くんとハッピーエンドで終わってよかったです。

ちょ、かわ!!

なんですか!?この愛らしさ!!!
    思わず読んでる途中でレビューしてしまいました。
    まず、猫が可愛くてたまりません!
    ちょっとした仕草とか、首傾ける感じとか、細かい描写にぐっとくるー(*≧∀≦)
    絵も見やすいし、お話も面白いです。
    そして猫が可愛いです。

お試しのつもりで読みましたが、これは最後まで買ってしまうパターンだな(  ̄▽ ̄)

可愛いです

猫好きにはたまらない!キャラが可愛いし、じんわりきました。

レビューの通りすっごく癒されました!猫が可愛いのはもちろんですが、作品全体の雰囲気がとても良かったです。
    特定の誰かとか、誰かの言動を責める描写が無く、各キャラが自分の望んでいることだけを一途に貫き成就する様子が微笑ましかったです!
    主人公亜似ちゃん→ヘタレだけど一生懸命で素直
    兄の紗似ちゃん→弟思いでしっかり者の兄
    恋敵原口→「基本イイヤツby黒川」う〜ん悪い人間じゃないけどイイヤツじゃないだろ!(笑)
    イケメン無口な彼氏黒川→ブレない男!

幼馴染玄ちゃん→ただの幼馴染だけど作中間違いなく1番良い男です‼︎(笑)