【ネタバレあり】エレベーターえっち、見られちゃった!のレビューと感想

キュン。

読み進める毎にハマる。

後輩くんの主人公への想いがキュンキュン!
    すごく良い。
    ハッピーエンドな終わりで、さらに好きなマンガの一つになったと思う。

不倫ね~

やばいくらい、すっごく、見いっちゃいます。

ゆうくん

ヒロインが不倫しているのは嫌ですね。でもゆうくんにいじめられるところはとってもいいです。ゆうくんはカッコイイけどヒロインにはあまり好感を持てなかったです。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    不倫から始まりなかなか辛く苦しい展開が続きますが、最後はハピエンでよかったです。

ドキドキ

まずエレベーターのえっちがエロくて好きです!!
    絵も描写もキレイなので、イヤらしいというより、色っぽくて、ドキドキします。
    見られるかもしれないシチュエーションや、おしおきも個人的に興奮しました。

不倫だけど、純愛で、一般的には許されないものだけど、読んでて嫌な感じはないです。
    どんどん続きが気になって一気に読んでしまいした。

絵が可愛かったので

読んでみました!
    表紙の絵が好みだったので、、、
    ストーリーは主人公が上司の浮気相手で、部下?が浮気相手?不倫?なんかやめて自分のとこに来てほしい!というストーリーです。

絵は好みなんですがぇっちなシーンがなんか、わたしには薄い感じでした、、、
    絵が好きなだけに、すこしがっかりでした。
    がっつりぇろさを求めてない方にはいいかもです!

絵はいいです

絵がキレイで、女の人もかわいい。ページは少ないけど、エロシーンもよくかけてていいです。いいんですけど、エロシーンそのものの回数は少ないなと感じます。大人の話なのでもっとあったほうがいいと思うんですが。
    あと、基本的に登場人物がいい人たちなので、あまりドロドロせずソフトなストーリーが展開します。ハードなのが好きなら物足りないかもしれません。

脅されて始まった関係なのに彼の中に見え隠れする部分に惹かれていく話。ありがちなストーリーだけど好きです。絵も好きです。面白かったです。

後輩くんに希望です。

課長は離婚はしないと思うので、
    本当に好きでいてくれる後輩くん
    と幸せになって欲しい!
    後輩は強引でそこもまたいい☆
    後輩くんの顔はは好みじゃないですが、
    続きが気になるためこれからも見ます‼

禁断の愛のスリルもいいけど、年下くんの豹変するくらいの愛がやばいです!好きな人にしか見せない素顔。素敵です