みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最初は絵が素敵だし面白いので読みすすめていましたが、何しろ長過ぎて
時間が経つと忘れてしまうのですよね(^_^;)by ぽっさん- 0
ゆっくり柔らかな印象の漫画
絵がきれいなのに、気取った空気感のない漫画ですね。ストーリー展開はトントン進みますが、なまりのある言葉がいいアクセントでゆっくり柔らかな印象。そのほんわかした空気感がとても心地よくて、ポイントに余裕あるボチボチ買い足してます。
これヤバイ!!!
ちょっと暇潰しに読んでやろう(何様)くらいのつもりで読み始めたら
どんどん引き込まれて
読ましていただいて幸せです!!(何者)
って気持ちです(笑)
二人の純粋さと
訛りがたまらんかったとですー!by スポットクーラー- 0
続きが気になる
他の方のレビューにもあるけど、私もジャケットが暗い感じで、最初読むの迷いましたが...読んでみたら思ってたのと違った!ほのぼのさせられたと思ったら、今度はきゅんきゅんさせてきます。絵も、とってもキレイです。早速続き買います!
こんなにハマるとは
全く期待せず読みました。スケートやダンス系は読む漫画家が決まっていたので…。スケートと恋の話のバランスが丁度良いし、みんなそれぞれ良い人で癒されます。
久々に面白い漫画!
イケメンが多くて、みんなキャラも良し!
だけど分かりやすい逆ハーではなく、きちんと心理描写も丁寧でハマります!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
スケート大好きです。
スケート漫画はあまり期待できないことが多いんですが、恋愛とスケートをからめつつとても面白い恋愛漫画になってると思います。
ここっぺとせーちゃんの関係がもどかしい!でもかわいくて、続きが気になります。
ポイント足りるかなぁ、続き購入して読もうと思います‼by 匿名希望- 0
ヤバイ!
無料で読み始めたら止まりません!
可愛いというか、面白いというか…久しぶりにハマる素敵な漫画に出会えました!
ポイントほしい〜〜!by エミ平- 0
俺様的なのばかり見てることが多かったので、イケメンなのにヘタレな感じがなんか良かったです(笑)
無料分しか読んでないけど、続きも見たいですねby 匿名希望- 0
フィギュアスケートの話と言うよりは幼なじみのちょっともどかしいけど、ホンワカする恋愛の話
お試し読んでて続きが気になるので、読み続けたいと思った
それに登場人物が皆キャラがたってて面白いby 匿名希望- 0