みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮
珍しいフィギュアの話。かわいい主人公にこれまた王子過ぎない彼が良い感じですね。誰でも抵抗なく読めるかも。
これも作家買い
ちょっと毛色が違うかなと思うところはあるものの、スピンオフ要素もあり楽しめる感じ^_^
大人になってたモモとかちょー良いby らんでちょ-
スポーツ漫画?恋愛漫画?その両方かな。
美形で日本の期待のスケーターなのにスッゴいお宅でせいちゃんラブなここっぺ(笑)二人の会話や思いを見たり呼び方をみるとついクスッとしてしまいます。by 匿名希望-
方言キツすぎ。
フィギュア漫画、最近いくつか読んでて、コレ、巻末に用語説明とかあってめっちゃ親切です!結構本格的に描かれてあるし、ダイナミック。マネージャーのキャラと、方言がキツいけど、いい味だと思う。アニオタってのも意外性ありすぎてちょっと笑っちゃいました。
さすが面白い。
美男子がオタクってウケる。他作品のキャラクターがちらっと出て来る所もまた楽しい。コミックで読んでいたけど、新刊待ちだけ辛かった・・・。久しぶりに読みを再開してもいいのかも知れない。
フィギュアスケートの漫画ってこの漫画の他は1作しか知らないので、気になってました。この無料期間がチャンスとばかりに、読んでます‼️
だけど、フィギュアスケートがメインじゃないのが少し残念です(>_<)by 匿名希望-
方言が同じなのでとても親近感と興味が湧き読んでみようと思ったのですが、あまりヒロインの見た目が好みではなく途中で断念。
面白いんだけど
人物設定も話も面白い。サブキャラも良い味出してる。ただ、私にははまれる要素が足りなくて、多分その答えがわからないから、結局読み続けてしまってます。
私的には
何となく飽きてしまい無料分も読みきれませんでした。
出だしから高◯大輔出てきたし羽◯結弦がモデルなんだろうなーって感じがしました。
好きな人は好きだと思います。by ちゅるるてゃん-
あんまり
フィギュアスケートファンなので読みました。有名なスケートアニメのようにスケートシーンが少ないのは漫画なんだから当たり前だけど、スケートシーンがとても物足りないです。面白いシーンがたくさんあるのに、何巻分も無料なのになぜかどんどん読み進められなかったです。