みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが気になる
他の方のレビューにもあるけど、私もジャケットが暗い感じで、最初読むの迷いましたが...読んでみたら思ってたのと違った!ほのぼのさせられたと思ったら、今度はきゅんきゅんさせてきます。絵も、とってもキレイです。早速続き買います!
こんなにハマるとは
全く期待せず読みました。スケートやダンス系は読む漫画家が決まっていたので…。スケートと恋の話のバランスが丁度良いし、みんなそれぞれ良い人で癒されます。
おもしろーい!
スケート大好きです。
スケート漫画はあまり期待できないことが多いんですが、恋愛とスケートをからめつつとても面白い恋愛漫画になってると思います。
ここっぺとせーちゃんの関係がもどかしい!でもかわいくて、続きが気になります。
ポイント足りるかなぁ、続き購入して読もうと思います‼by 匿名希望-
ヤバイ!
無料で読み始めたら止まりません!
可愛いというか、面白いというか…久しぶりにハマる素敵な漫画に出会えました!
ポイントほしい〜〜!by エミ平-
無料なので読んでみたら、面白くて先が気になり読みきってしまいました。
男の子はキレイだし、女の子はほのぼのしていて、訛りが私の地元なので親近感がわきました。by 匿名希望-
レビュー評価が低いのもあるので、面白いのに何でかな~?って見たら、作者が以前にネット上で色々言ったことが原因とか。作品の出来不出来には関係ない評価ってどうなんだろう?と疑問に感じた。話はとても面白くて大好きですよ♪
すき
絵もストーリーも大好きです。久しぶりのヒットでした。まだ途中までしか読んでいませんが、早くハッピーエンドになって欲しいです。
ずっと読んでしまう
ちょこちょこ購入し続けています。
一言で言えばスケーターの話ですが、恋愛要素が主人公以外でも発生してて飽きさせないし、笑えます。by 匿名希望-
ドキドキとワクワク
ドキドキの胸キュンと、ワクワクが感じられる本格派フィギュア漫画です。ギャグもはいりつつ、ラブもしっかりなので、少女漫画好きにはたまりません。
by わかに-
作者買い
いがちゃんがかわいい、ここっぺがかっこいい!なかなか結ばれないじれったさもありますが、マイペースな二人に胸キュンの方が勝ります!
by おん27-