【ネタバレあり】銀盤騎士のレビューと感想(11ページ目)
完結…
最初はここっぺのオタクギャップとちーちゃんがイマイチ好きになれなかったけど、ついつい引き込まれて続きを読んで、いつの間にやら完結…
幸せになって良かったね!
そしてこのシリーズ?産まれて来るのが女の子率高い(笑)
タケシの所も女の子ですよね(笑)by 匿名希望- 1
絵が上手いし綺麗で、それぞれのキャラが立っているし、更新が楽しみでした。
なのに終わってしまいショック!
でも満足のいくラストでスッキリした気分。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
スケート大好きです。
スケート漫画はあまり期待できないことが多いんですが、恋愛とスケートをからめつつとても面白い恋愛漫画になってると思います。
ここっぺとせーちゃんの関係がもどかしい!でもかわいくて、続きが気になります。
ポイント足りるかなぁ、続き購入して読もうと思います‼by 匿名希望- 0
作者買い
いがちゃんがかわいい、ここっぺがかっこいい!なかなか結ばれないじれったさもありますが、マイペースな二人に胸キュンの方が勝ります!
by おん27- 0
面白い。
華やかなイケメンと素朴な女の子のピュアな恋愛に、フィギュアって要素がいい。
フィギュアと普段のギャップに萌えましたw可愛いwwwby 匿名希望- 0
大好きです
きみはペットが大好きで銀盤騎士も読みましたがこちらも最高に面白いです!元々フィギアスケート好きでしたが、これを読んでからますますフィギアスケート見るのが楽しくなりました!恋愛の部分ももどかしくもきゅんきゅんします!おすすめ!
続きが気になるー!
なんだかんだお互い一途な主人公ペアに降りかかる様々な出来事の物語、といってしまえばそれまでなのだが登場人物みんなキャラ濃いしここっぺカッコカワイイし次の展開がとても気になります。スケート詳しくなくても丁寧に解説してくれてるし、最悪スケートルール部分真面目に読まずにストーリー追いのみでも充分楽しめる作品だと思います。勿論ちゃんと読んだ方が楽しめます。
架空の選手だけど東北生まれの選手なので 実際の選手と照らしあわしてしまう 二人の恋のゆくえがどうなるのか楽しみです
by 敦郁- 0
くんちぇ!最高☆
主人公たちの訛り、移ります(笑)
なかでも、『~してくんちぇ』は、かわいすぎるっ!日常生活で多用しては、家族から“???”ですけどね。
とにかく、絵がきれい!!
ここっぺの後ろ姿なんて、背中の筋肉のつき方、おしりの美しさが服の上からでもわかるすばらしさ!!
きみぺの頃から更に絵の美しさに磨きがかかられたようです。ほんとに、すてきな絵ばかり!ま、たまーにノートの端に書く落書き?みたいなコマもありますけど、それもまたセンスを感じます。
せーちゃん、ここっぺにきゅんきゅん恋心をしめつけられながらも、編集長の大人の優しさに、ときめいたりして。今後、その辺りの進展も楽しみです!
せーちゃんが病院に!?って、とこで終わりだったので、よけいに続きが気になります!てか、心配ですってば!せーちゃあああん!無事でいてくんちぇ!!by じじのひろ- 9
きみはペットが好きだったのと、
ちょうど無料の部分があったので、
読み始めました。
登場人物同士の会話の受け答え方とか、
好きだぁ〜。
なんかすごくかっこいいのに
訛っているとか、
オタクのとことか、
いろいろあるけど、心くんは素敵な王子だねー(*^_^*)
by おはなはん- 4