みんなのレビューと感想「私って…淫乱ですか?」(ネタバレ非表示)

飛ばし読み

いくつか飛ばして読んでみました。
    個人的には絵が幼い感じがして、あまり好みじゃなかったかな。
    エロもそんなにそそられる感じもなくて、もうこれ以上はいいかな・・・

絵が可愛いけどありふれてて途中で読むの辞めてしまいました(笑)
    でもなんか惹かれるものがあって呼んでたのかなって感じです。

いやらしい女子今では普通ですよね!おんなのこもそーゆー気持ちになります!気を使わないと行けないし大変なんです。

絵はかわいいですが、タイトルの割りにあんまりエロくないです。
    全話買いましたが、読み返しはないかな。

自分が浮気をしておいて彼氏が悪いと思うこの女子はいったい何なんだろうか…。少し読んだけどあんまり面白くなくてもう途中でやめてしまった。

内容は漫画なのでインパクトあって読みごたえありです!!!
    ただ好き嫌いは分かれると思います。
    私は内容は良かったのですが
    絵が好みではありませんでした。

ついつい気になって一気に読んでしまったけど、最後は急いでまとめた感があって消化不良。主人公の女の子が罪悪感もちながら彼氏以外の男子と関係を持ってる話であまり共感は出来ませんでした。

見やすい

絵も見やすくて、綺麗ですね。
    内容も、わかりやすくてサクサク読めちゃうところがいいと思います。男の人もイケメン

とってもおもしろい作品でどハマりしてしまいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚毎回楽しみにしています!

ベタな話

途中までよんだけど女子が罪悪感もちながら彼氏以外の男子と関係を持ってる話であまり共感出来なかったよく似たような話だけどついつい購入させられるような要素があるので購入はちょっと考えてからの方がいいかも。