みんなのレビューと感想「初恋はまるで刃のように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか今どきあるのでしょうか?的な話しかと…無料分読んだだけですが先に読み進める事が戸惑う作品です。私的感想ですが…
一話よんでみて続き気になりました!が購入迷ったけど、あらすじ詳細のコメント読むとすごく面白ろそうだなと!話数短いし読んでみます(^ ^)
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗で読みたくなる作品ですが、1話で次を読むか迷う内容でした。
ほかの作品は最後まで読ませていただいたので悩みますが1話で惹き付けられる内容ではないかなと感じました。by 匿名希望-
先が気になる
最初をほんの少し読んだばかりのところなので、主人公の義兄への気持ち、くらいしか見えていなく、義兄がどうして義妹と再婚しようと思っているのかの気持ちがまだ見えて来ないので、どんなお話展開になるのかが気になる。
好きな作者の作品だから読んでみたけど、義兄と政略結婚、、設定が非日常的すぎて入り込めないかなぁー。
姉がなくなったとしても、離婚したわけじゃないし 義兄が病院を継いでも問題ない気もするけどー!??
と少しモヤった。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの初期の作品は微妙なのが多いですね。主人公の女の子がかわいそう。
最初は普通の恋愛ものかな?と思ったんですが、まさかのまさかの、。番外編をみてさらにびっくり。
なかなかダークなかんじで面白かったです。by 匿名希望-
無料分を読みました
こんな設定ってあるー?この現代社会に、、、ちょっと飛んでるかも。あまり主人公に感情移入もできません。
作者さんが好きでつい読んでいます。1話目の無料だけ読みましたが‥先が気になる!っと思いながらもレビューみて読み進めるか悩み中。
読み終えてスッキリするのが好きなので、読まない方がいいのかなぁby 匿名希望-
無料分読みました。頭空っぽな親って見ていて吐き気がしますね。利用されて傷つきまくらないよう祈ってます!主人公可哀想