みんなのレビューと感想「初恋はまるで刃のように」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

金と権力があるところにはどうしてこういったドロドロなものが発生するのか。笑
面白いけどイライラしてしまう。笑by 匿名希望-
一話よんでみて続き気になりました!が購入迷ったけど、あらすじ詳細のコメント読むとすごく面白ろそうだなと!話数短いし読んでみます(^ ^)
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗で読みたくなる作品ですが、1話で次を読むか迷う内容でした。
ほかの作品は最後まで読ませていただいたので悩みますが1話で惹き付けられる内容ではないかなと感じました。by 匿名希望-
病院のために、病院の後継のために結婚する話はよくあって、姉の旦那さんと訳あって結婚って言うのも漫画らしい所で。
でもふたりの大切なこれからの人生に関わる話を人がいる病院内で堂々と話すものかなと思ってしまったby 匿名希望-
凄い…
この話しは恋愛とかそんなんじゃ片付けれない、難しい話しみたいですね…
無料しか読んでないけど、まだ続きを読む勇気がない。
ハマりそう!!by 匿名希望-
作品は
わたなべ作品は好きですが、迷っている部分があります。1話を読んで私が思っているストーリーなような気がしてます。
無料分しか読んでいませんがこの作者さんの絵がキレイで大好きです。ストーリーはこのお兄さん何考えているのって感じです。
絵がすごく好きです。
内容も面白いです
続きがよみたーい。
早く来月にならないかなぁー!!!!!!!by 匿名希望-
もう少し読んでから
義兄との結婚。そんなことあり得ない。素直な主人公を応援したくなるラブストーリーです。まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです‼️
まず絵がとっても綺麗!可愛い!
展開がおもしろくて先が気になってどんどん読んじゃう!どきどきしながら読んでます!by 匿名希望-