【ネタバレあり】朝までキミとのレビューと感想(7ページ目)
先生が!
なんとなく、表紙の絵に惹かれて読んで見ました!怖い鬼教授が家では優しいお父さんだったなんて、ギャップ萌えですねー。いつも感じと違ってメガネ男子がメガネを外した姿は、もうドキドキです。子どもが健気な感じで、可愛いくて、こんな子どもならベビーシッターになっても良いです!笑
大学生と教授の恋愛模様が楽しめる作品でした。by Haruhiro- 0
鬼の桐谷の今まで知らなかったところを知ったみのりが恋に落ちちゃうお話。凄く可愛くていい感じなお話だけに、もう少し丁寧に描いてあればよかったなぁと思いました。サクッとしすぎ。せめて二巻はあってほしかったな。明ちゃんもおませさんで可愛かったです。もっと桐谷とみのりのラブラブなところが見たかったので、続編あって欲しいなー。
作者さん買いです。先生の大学とのギャップに萌えですね☆めいちゃんも可愛くて素敵なお話でした!ハッピーエンドいいです!
この作者さんの他の作品を読んで、ストーリーが温かくて引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。他の作品を、、と思って、こちらも読んでみました。少しストーリーは似ているところがありますが、(子供が絡んだり親族が亡くなっていたり)単純な恋愛モノではないので、飽きずに読めます!最後がどうなるのか気になります!!
ギャップ💚
大学講師の桐谷先生はレポートの鬼。
そんな桐谷先生は兄夫婦の忘れ形見の娘を引き取って育てている。
大学での鬼の姿と子供に対する表情とのギャップにミノリは惹かれてしまう。
2人が結婚して子どもをもうけているところまで描かれていたので満足のいくお話だったと思います。by 匿名希望- 7
明ちゃん可愛かった(*^^*)
女の子のおませさんは、なかなかの強敵だが明ちゃんは別だな。
もう少し大人になった明ちゃんとお二人に家族が増えた、なんて話も読みたいです。by ぇの- 1
なかなか
こんなこと実際にはないかなぁと思うけど、とってもほんわかしたお話しです。主人公の何事にも一生懸命なところが可愛いです。そして、先生のギャップもとてもいいです。
ほんわか
私も母子家庭なので、
自分に当てはまるところがあったりして、
子供目線のキュウッて胸がしめつけられる気持ちなども盛り込まれていて、
一気に読んでしまいました。
恋愛面ももちろんキュンキュンでした♡by ☆☆maimai☆☆- 6