みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大学生でこんな幸せな恋愛できるなんて、なんて幸せかなと思う内容です。以外にもてる主人公でいつの間にか両思いになっていますが、もう少し相手の感情が入っていると良かったかな。
でも憧れる内容です。思わず全読みでしたby 匿名希望-
先生はレポートの鬼。だけど兄夫婦の明ちゃんを大切に育てて、教えて子のみのりをだんだん好きになって大切にする姿がよかったです
すごくいい!
絵もかわいいし、内容も良い。無料を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
作者さん買いです
ほのぼの最後まで読めました。今日はよく眠れそうです。欲を言えば、先生が出世して、ミノリが順調に社会人生活を送っているところまで見届けて安心したかったです。
この作者さんの話は温かくて大好きです。鬼の桐谷の実は優しいというところがとても魅力的でした。人物像がいつも丁寧でとても魅力的です。メイちゃんの健気さと子供っぽさも可愛かった。読んでじーんとなる作品です。
とにかく温かな気持ちになる
作者検索でお試し読みましたが、ほかの作品と系統は似ていますがでも!!読みたいと思う優しさに溢れたお話ばかりで、こちらの作品もついポチッとしてしまいました🤣
ギャップ萌えしながらキュンとして、心が温かくなるやめられません!by 芋ねーちゃん-
すっきり
無料分を読んで、気づいたら全てを課金してました。次は?次は?って止まらなくなりました。
こんな恋の始まるがあるなんてすごい!by 匿名希望-
すごくいい‼️
まだ無料分しか読んでませんが…
とってもほっこりするお話です!
大学の鬼教授も実は優しいそのギャップがたまらないです。
これは最後まで読みたい作品です。
イラストも綺麗で大好きです‼️by 匿名希望-
先生とプライベートのギャップが最高。明ちゃんのオシャマさんのところ、ヨージが大好きでしかたないところが可愛くてたまらなかったです。続編が読みたくなってしまう作品です。
鬼の桐谷先生が実はプライベートではとても優しく、姪っ子まで大切に育てていたってな大学とはあまりに違うギャップにドキドキしてしまう。