みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だか恋がしたい!
あーこんな恋がしてみたいなぁと思ってしまう。シチュエーション的には現実には早々無いだろうけど、こんな出会いもいいなぁと羨ましくなりむす。
こももさんの作品。
読み尽くそうとしています。
メイちゃん、最高です。
なんだか、気持ち良く眠れそうです。by 匿名希望-
短く完結しているストーリーですが、テンポもあり、読み応えもあって面白かったです。キャラクターも魅力的です。
作者買い😄
作者さんの他の作品が大好きでこちらも読んでみました。
メイちゃん可愛い過ぎです。
先生の服どこで買ってる?…
でも色々ひっくるめて凄く好きな作品になりました。by ももくーちー-
ヒロイン美穂が、大学講師の『鬼の桐谷』の大学での顔以外の普段の優しい一面にふれてギャップ萌えしちゃうラブストーリー。桐谷の兄の忘れ形見の娘、明との場面はほのぼの暖かくて、いつしかお互いに惹かれ合う優しい時間を丁寧な心情表現で描いている。
大学の先生と女子大生のお話で、レポート提出をきっかけに先生の事情や彼女の事情が少しずつ分かり恋をするお話でした。先生の姪っこさんが良いキューピット役で、ベビーシッターのバイトから二人の距離が近づきました。とても良い距離感だし気持ちのすれ違いも直ぐに解決するし、とっても素敵なお話でした。
最初は苦手だった先生が姪っ子を一人で一生懸命育てていて、学校と家庭で見せる姿のギャップに惹かれていく主人公。
先生もヒロインの人柄に惹かれていきます。
読んでいてほっこり、キュンキュンさせてくれるお話です。by 匿名希望-
ギャップ萌え♡
鬼の桐谷先生から家での子煩悩へのギャップがいい。鬼の桐谷先生の意外な姿をみた主人公が惹かれ恋する物語ーー。クセのある先生は別話でも見たなぁと思いつつも登場人物の抱えてるもの背景も違うので楽しく読んでみます!
ほかほかとあったか〜くなれました。
ストーリーの中の人達がみんな優しくて、特にめいちゃんがすごく可愛かった。
こももさんの作品は話しも絵も好きで、名前を見つけるとついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
良い!
明ちゃんがメチャメチャ可愛くて、素直で強くて、みのりもヨージもメロメロ。明ちゃんのおかげで二人が幸せになって、本当に良いお話です。みのりの切なさも可愛い。
by 医療関係者の皆様に感謝-