みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の1話しか読んでないけど、この先の展開が面白そう。気難しい教授の設定にもかかわらず、実はって感じがする。

幸せになる

何かホッこりと幸せになって、応援したくなる作品です。
    子供が健気でかわいい。

キュンキュンします

作者さんが好きです。
    登場人物がいろんな事情のある人が多いですが、最後はほんわか温かい気持ちになります。続きが楽しみです。

作者さん買いです。ハニワって呼ばれてる先生がまさかの子育てしてるなんて!でも、すごく優しくて頑張り屋の先生に惚れちゃうの分かります!

良いかも

この作者さんの別の作品から読みはじめました。なんだか事情のある感じと日常では有り得ないシチュエーション、少女漫画らしくて悪くないですね。続き気になります。

おもしろかった

とてもいい話です。
    外では鬼と呼ばれる講師が家ではとてもやさしさのあふれる男の人でなんだか、おもしろくてあっという間によんでしまった。

もうちょっと

無料で読めると嬉しいです。続きが気になるので課金しそうです。この作者の絵がとても好きです。他の作品も読みたいです

可愛いっ

展開的には 王道なのかなっ?でも 心情が丁寧に描かれてて スーっと 読めちゃいました
    絵も綺麗だし ギャグタッチのところも可愛いくて よかったなっ
    お互いの気持ちが 分かり合えたとたんに 桐谷先生の 「男」が現れた展開は それまでの流れからいくと 少しテンポが はやかったかなぁ…なんて 個人的には そこだけが 少しひっかかっちゃいました

なかなか好き

かっこよすぎて読みながら笑ってしまいました。メガネで無口、ギャップがまたいい〜
    私も子守したい!出会いたい!?そんな、ニマニマしちゃう感じでした。

作家さん好きです

鬼教授の桐谷先生に奨学金のレポートを渡すため自宅まで乗り込んでいった彼女だったが 小さい子が💦実は亡くなった兄夫婦の子供を引き取って育てていた そんな中ベビーシッターする事になり先生が実は優し人だった 今後も楽しみに読みます