みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奨学金で大学へ行っている主人公。どうしても出さなければならないレポートの締切の日、担当教員が早退してしまった。なんとしてもレポートを提出したい主人公は

朝までキミと

何話を読んだか分かりませんが久しぶりに続きが読みたいです。どうなんでしょーね

けっこう楽しめました

この作者さんらしい作品だと思いました。
    ミノリがもう少し素直に言葉にできる子だったら、もっと読みやすかったと思いますが、話自体が短いので、なんとか勢いでつっかからずに読めました。
    桐谷先生はかっこいいし、何より、メイちゃんが良い子で良かったです!

by Raphy

こんなイケメン

先生だったら超嬉しい。笑笑  子供がいるのか。いや、、もしかしたら自分の子供じゃないのかも?先がきになるー。読むか読まぬか、悩んでいます。

行動力ありすぎの主人公。だけど憎めない。きっといい感じになるんだって、確信しちゃった。ほっこりできそうです。

うわん

ストーリーが暖かい気持ちにさせてくれます。好きです。こんなストーリーの流れが安心して読み進めていけました。

本当にメイちゃんが、可愛いらしくて愛おしいです。メイちゃんを見たくて、どんどん読んでいきました。面白かったです。

先生別人

奨学金かかってるレポートを出しに先生の家まで押しかけたら、子供が!ほっとけない主人公は子守を♪すると、寝てしまってて、起きるとかっこいい普段と違う姿(≧∀≦)これから楽しみすぎる♪

一話読みました。

絵が好きです。少し予想がつきそうな背景ですが、二人の距離がどう縮まっていくのか、楽しみです。子ども連れなのも気になります。

大学の先生と

厳しくて怖いと思っていた大学の先生にベビーシッターを頼まれて、自宅にいってお世話をしているうちに、本当は優しくて生徒思いの先生だったと気がついた主人公。
    近くでいろいろ見ているうちに、好きになってしまった。
    子供は先生の亡くなったお姉さんの子供だった。
    思いが通じて両想いになり、卒業と同時にプロポーズされてお嫁さんになりました。
    ほのぼのしていて、癒されるストーリーでした。