みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんが好きです
大学での桐谷と家での桐谷のギャップがいい。兄の子である明を大切に育てていて、ヒロインみのりが彼に惹かれていく気持ちがよく分かります。
あっという間に全部読んでしまいました。引き込まれました。非現実的ではありますが、主人公のドキドキ感がすごく伝わってきて読み終えた今もキュンキュンしています。楽しい作品です。
とってもいい話でした。この先生の他のも読んでいたので、間違いはないという安心感もあります。絵もきれいで好きです。
全話購入しました
なんといっても絵が綺麗で、男性キャラがかっこよすぎでした。ストーリーも楽しくて、もっと甘々な続きも読みたいなと思いました。
ほっこり
読み終えてみると気持ちがほっこり、あたたかくなりました。
ちょっと変わった人だなと思ったけど、人情に厚い責任感のある人です。
2人が一緒になれて良かったです。by 匿名希望-
素敵です‼️
もっともっと続きが知りたい、まだまだ終わらないで‼️と思わせてくれた作品です。
キュンキュンしてしまいました‼️by ミィモ-
大好きな作者さんです。
絵も可愛くて読みやすい。
ほのぼのした感じが好きです。
日頃とのギャップ萌え萌えです。
大学の頃の教授なんてじーさんばっかだったから余計に‥by 匿名希望-
明ちゃんがかわいい
大学教授の恐い先生と教え子の恋。
最後結婚までして、面白かった。
でも、プロポーズを姪を挟んで布団の中川の字…まあイイや。
おまけ漫画が好きです。
明ちゃんが桐谷先生を凄い駄目だししてて、ダサいとか稼がないとか(笑)by ケンケン3-
思いがけない出会い
鬼の講師にレポート遅れを指摘され
奨学金貰っている手前、不可は絶対まずいと自宅までおしかけたが、鬼の講師は亡くなった兄の忘れ形見を育てていて。その子供が不憫でついつい世話焼いていたら子供になつかれ、シッターとして雇われ通うことに。
二人の間に愛が芽生えて。
この作家さんの描く男性はイケメンで本当に魅力的ですね。
ドキドキしちゃいます。彼女になるのが貧乏だが明るく前向きな努力家の女の子なのもいいです。よんで心が暖まるよい、作品です(^з^)-☆by ふたあらさん-
いいですね!
この作家さんの作品は本当にどれも良いですね。感情表現が苦手なイケメンさんが割と多く登場しますが、みんな素敵です。