みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白そうです!一話を読ませていただきました。大学教師をしている表の顔と裏は嫁を亡くしたシングルファザーの両極端の顔を持っており、教師では鬼の様な厳しい人間性をもっている、生徒がレポートの期限がギリギリで教員の自宅まで行くが、そこには小さな熱を出した子供が…
ほっとけず、看病してしまう主人公の女性。
学校から帰ってきた教師の私服のギャップもいいですが…。
内容は楽しそうです!by 匿名希望- 0
1話を読みました。
どんな事情があるのか普段は怖いと恐れられている先生の優しい部分を垣間見た主人公。
2人が恋に落ちてハッピーエンドかなぁ⁇
完結してるのでサクサク読めて良いです。by 匿名希望- 0
この3人 良いなぁ~
メイちゃんが オマセすぎて 笑っちゃう。こういうとこ 娘にはあるかも!3人に癒される。止まらなくて 全部読んじゃった!!
こももさんの作品って好きです。ドキドキ感をあたえてくれる。理想と現実は違うけど読んでてにやけてしまう。ストーリーがみえてしまうとこもあるけどにやけちゃう。
可愛い
桐谷のやさしさが感じられて気持ちが温かくなる作品名だった。
姪っ子もかなり可愛くていい味だしてました。by 匿名希望- 0
漫画ならではのストーリーだけど、暖かくてほっこりします。
お互いに不器用なところがあるけど、それは相手を大事に想っているから。
そんな優しさにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はほんわかしたお話が多くてあたたかい気持ちになれるので大好きです。絵も可愛いし読みやすいです。
無料の一話しか読んでないのに続きがとても読みたいです。
ありきたりの恋愛ものでも絵がきれいだと読みたくなりますby 匿名希望- 0
面白かった
絵も綺麗で可愛い。内容も面白かったです。作者さん買です。安定しておもしろいです。 長さもちょうど良くてサクサク読めます
作者さん買いです。
2人の関係が少しずつすすんで行くところに幸せな気持ちになりました。
ただの恋愛関係だけじゃなく、家庭環境もうまく表現されていて、メリハリあるから面白かったです。by 匿名希望- 0