みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鬼の桐谷。
学校では厳しくて嫌なヤツでも本当は良いヤツかも。まっ現実はそうそうありませんが。明ちゃんがとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
絵もとてもきれいで大好きな作品です。
毎回、読み終わるとほんわか幸せな気持ちになれます。おすすめです。by 匿名希望- 0
あたたかい気持ちになります
読んであたたかい気持ちになれるのが
こもも先生の作品です。
人をアテにするのと
頼るコトの違いを
この作品で教えられました。
自分の気持ちはキチンと相手にも伝わっていて、誠心誠意接すれば
ちゃんと理解してくれるよ。
そんな一面を見せて頂きました。
オススメです。by ゅ~みん- 1
応援したくなる
苦労人な環境の主人公だけど、明るくて前向きで読んでいて自分もがんばろうという気持ちになれます。年上な彼なので、これから優しく包み込んでくれるんだろうなと想像しつつ読み進めたいです。
先生の作品が大好きなので、一話、読みました。これからの展開がすごく楽しみで、ワクワクします。いきなりの子供の看病からの始まり。どうなるの?
この作者さん好きです。桐谷の大学と家でのギャップにやられます!みんなが幸せになる素敵なストーリーで安心して読み進められます。
この作家さんの作品は絵もストーリーも可愛いくてなんかほんわかしてて大好きです
似たような印象の作品ですがそれが魅力でついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
山田先生買いです。
相変わらずのホッコリ具合にニヤニヤが止まらず。純愛っぷりに気持ちを踊らせて幸せな感じで読み終えられる。そんな素敵な作品です。by 匿名希望- 0
桐谷先生、カッコいいです!
みのりちゃんもしっかりしていて、2人の距離が縮まっていく感じにドキドキしちゃいました。絵がキレイですよね。
こもも先生のお話はどれもストーリーが素敵で、この本も読み終えた後に温かい気持ちになりました。by まっす〜ちゃん- 0
先生のファンです
この作者様はどのお話も男性が大人で素敵です。
ギャップ萌えも良いです。ヒロインはとても良い子です。おませな子供も可愛いです。by 匿名希望- 0