【ネタバレあり】その唇、いただきマスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
優勝の食券のためとはいえ
カップルらしいことをしないといけなくて
そのまま恋人になりそうな予感。
お互いの気持ちが通じ合うといいな。by yosshi-0_0- 0
「唇にあるホクロは、食に困らないと言われる神秘のホクロ」これを持つアキ君の唇を狙うのは、家が貧乏なさな。さすがに食のためとは言えず、アキ君のことが好きと言って彼に近づき、学校のカップルコンテストに一緒に出場する展開に。
ビンボー
ビンボーガールとビンボーボーイの恋。恋より金だけど多感なお年頃だからね。2人ともに幸あれ!と思いました。
横柄な態度の彼とホクロだけに興味を持って近づいた女のこ、今のところ進展なしだけど、どんな展開になるのか想像出来ない💦
こちらはけっこう昔の作品になるのかな。そしてヒロインが…なんか
微妙。そんなことのためにずっとつきまとわれている彼が気の毒でならない。まあ恋が芽生えるのだろうけど…なんだかなぁ。by 匿名希望- 0
唇のホクロ、、食べ物に苦労しない運命とか笑 確かに昔から言われてた笑 それを信じて付き合いたいとか、でも彼も節約生活してた。それでも、まだ信じないって面白い。最後まで読んでないけど続きが楽しみ~。
極貧な女子高生の設定です。無料分をよんでみましたが、、なかなかおもしろい。
イケメンもなんだか生活には大変そうでどんなふうに展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
1話無料だから読んでみました!!
唇にほくろ!!今までなかったかも(笑)しかもそこがセクシーとかでなく運気的な(笑)
色々斬新♡by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、もうラブラブな感じ…話の流れも好きなので良かったです。短編なので一つの作品でも楽しめると思います
よかったです
どの話も良かったです。
短編集ですが、急な展開もなく、読みやすかったです。絵も可愛くてキュンとしました。
神秘のホクロわたしも出会ってみたい~笑
女のコが積極的で男の子が最初Sなのに最後はデレる感じ、王道だけど好きなストーリーです。by Timmy- 0