みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この見方

読みやすくしてほしいです。このパターンいやで、みやすいように統一してほしい。イライラしてストーリーが入らずでした。また時間あったらみたいです。

ん〜

先生と生徒の恋なんてちょっとありきたりでもあるし、絶対ありえないシチュエーションだけど、ちょっと憧れますよね。

先生と生徒の恋愛ストーリー。こちらの作者さんがすきなので読みました。やっぱり好きだなぁ。先生がかっこ良すぎる。

絵が好き

絵が好きで読みましたが、キャラクターが自分の好みではなかったのかハマりませんでした
    が、やっぱり画力が魅力で見てて楽しいです。

こんなイケメンのカッコいい先生がいたら、恋しちゃう!
    ドキドキキュンキュンします
    絵が可愛くて好きです

同じ作者の別の作品にドンハマりしまして
    昔のを読んでみることにしました!
    無料3話を読みましたが、先生とのラブ?がどう発展していくのか続きがきになります。

かっこよい

先生と生徒の恋は 難しいんだということがよくわかります。先生は本当によい先生で こんな先生がいたら 教わりたかったと思いました。

無料の試し読みが出来たので読んでみました。絵が綺麗で、コマ割りもスッキリしていて読みやすかったです。続きも読みたいと思いました。

純愛ってかんじです。描写や言葉が美しくて引き込まれます。淡い恋、ウブな感じが懐かしくて切なくて、泣きます。

よかったです

黒崎くんの言いなりになんてならないのファンで作者買いしました。キュンキュンの要素はすくなかったですが、主人公が成長していく感じがよかったです。