みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イケメン先生。。。
私が学生んときはひとりもいなかった笑
こんな先生のすぐそばが家なんて羨ましすぎるわー!by 匿名希望- 0
出だしのストーリー展開としては雑な出会い方だなーっと感じたけど、先生と生徒の近いようで遠い距離感がドキドキします。またお隣さんってのもグッド!
ふむふむ
先生と生徒の恋愛ものなんて久しぶりに読んだ!青春は本当に大事。勉強よりも大切なことがあるって間違いないと思う。しかも、ながーい人生のほんの数年しかないだなんて。子どもには絶対にいい青春を送ってほしいなぁ。そんな内容もつまった漫画で、単なる恋愛話だけぢゃなさそうで楽しみっ
やっぱりいい!
作者買いです!
やっぱりハズレ無しですね〜
先生カッコイイ〜♡
まだ途中なので、これから読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
イケメン先生
先生と生徒の禁断の恋なんだけど、
すごく爽やかでドロドロしたものがなくて良い❗️お隣さん同士で生活なんて憧れる~by 匿名希望- 0
これも青春!
こんな先生居たら絶対好きになります笑学生の恋愛は純愛すぎてヤバイです!大人に憧れる時期にこの先生はヤバイです笑
好きよりも近く
田舎にイケメン? 方言丸出しのJK。まさか、担任の先生だなんて。 かっこいいからあこがれて、好きになってもおかしくないよ。
無料だったので読んでみたら、先生の見えない優しさにキュンキュンしました!陰から主人公をクラスに溶け込ませるところはgoodです!
爽やか
途中まで読みました!高校生の爽やかな感じでとてもよいです!こんなだったら、学校行くの楽しかっただろうなー!
マキノさんの漫画は絵が好きで(とくに男のコ)よく読みます。イケメンで色気のある男のコが多い気がします♪
by たーーーみ- 0