みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分の6話まで読みました。
よくある先生と生徒の話かな、と思ったけど、ドキドキしたり、応援したくなったり、ちょっとほっこりする感じで、読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
冷たいのに。
なんやかんやと面倒見てくれる先生。
やっぱだから教師とかなのかな?
冷たい態度でもちゃっかり助けてくれてる所がいい。by ままむーちゃ- 0
ストーリーが可愛い💕
完結してるっぽいし、無料試し読みしたら続きがすっごく気になってるので、購読検討してます。by 匿名希望- 0
オススメ
おすすめ漫画として表示されていたので、読み始めました。主人公の女の子が、とても可愛く、ストーリーの展開がとても気になる作品です。
好みは人それぞれ、暇つぶし程度に無料で読んだだけじゃよくわからない。
まぁぼちぼち無料のところが更新されたら読もうかなって感じby 匿名希望- 0
いけない恋
隣に引っ越してきたイケメンは担任の先生。
ストーリー展開がちょうどよくてキュンキュンしたりハラハラしたり。完読しても何度か読み返しました。
先生がステキ。by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので気になって1話目だけとりあえず読んでみました。
先生イケメン過ぎるー。
2人がどぉなるのか気になる。by 匿名希望- 0
試し読み始めました
田舎のコンプレックス持ち女子高生が都会からやってきた担任に後押しされながら成長していくのが楽しみな一冊です。先生に恋心が芽生え始めたかな🎵これからが楽しみ❗by 匿名希望- 0
キュンキュン
生徒とセンセーのキュンキュンラブストーリーです!!!イラストもとってもきれいで可愛くてオススメの一冊です!!!
ありがちだけど
ありがちなストーリーですが、会話だったり 話の流れも、面白くて、早く先が読みたくなります