みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いいみたい!!
話しは楽しそうだし、キャラクターもカワイイ!だけれど、、スクロールじゃないのが、本当に残念。
タップで進むのってなんで、こんなに面倒なんでしょう。by 匿名希望- 0
無料分長めだったので読んでみました!こんな先生いたら、高校時代楽しかっただろうなっと思いました‼︎爽やかなお話です!
黒崎くんから来ました
今のところきゅんきゅんポイントはなく、女子高生の成長物語という感じで進んでいます。もうすこししたら盛り上がってくるのかな??
黒崎くんのノリを期待してるとちょっと、ハズレかな!今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
『黒崎くんの〜』を読んで、マキノさんの他の作品も読みたくなり こちらにたどり着きました。
絵の感じもストーリーも全然違って、面白く読ませてもらいました‼︎by 匿名希望- 0
♡
なかなか絵も好きだし、
読みやすいストーリー!!
甘々ではないけど、しっかりした内容でお金だして買って良かったですby 匿名希望- 0
この作者の他の作品が好きだったので読んでみました。よくある教師と生徒の恋愛ですが、絵も綺麗でまぁまぁ良かったかな。スクロールで読めなかったのが残念。
そんなに長くないストーリーで、サクサクっと読めました。
ドライで無頓着な面もある先生だけど、しっかり見てくれている先生・・・
学生時代にこんな先生が居たら惚れるだろうなっ♪by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン先生いいですー
そっけない態度だけど、いつも主人公のことをきちんとみてて、しかもかっこいいなんで、いいなぁby 匿名希望- 0
ヒロインの子はがんばり屋さんだけどちょっとオドオドしすぎかな。
そしてこんな先生たちはやだなぁと思っちゃいました。
ヒーローは優しいんだろうけど、やる気が感じられないし柔道部の先生は自己中だし。
先生とどんな恋になっていくのか楽しみな気もしますが続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
2人が惹かれあうのか?
続きを購入したくなりました。
先生との恋は憧れです。by 匿名希望- 0