みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目先生

かっこよすぎない?夏目先生!
    よくある漫画だけど、こういう先生かっこいい漫画見ちゃうんだよねーはぁ、、かっこいい

ありそうで、なさそうな設定に、ハラハラドキドキしながら読ませていただきました。楽しく読ませていただきました。

先生との恋かぁ…

隣にイケメン引っ越してきたら最高だなぁ。と思いつつ読み始めましたが、出会いは何にせよ、そりゃあ惚れるよなぁと思いました。良かったです。

親の仕事の都合で、愛犬のハッサクと一人暮しをする事になったきよみ。そんなきよみの隣に引っ越して来たのが、産休入りする先生に代わり、新しく赴任して来たイケメン担任の夏目先生。高校受験に失敗したきよみは、大学受験は失敗したくない‼️と言う思いから勉強勉強としているうちに、友達が1人もいない学校生活を送っている事に。そんなきよみを夏目先生が与えてくれたきっかけで、徐々に変わって行く事に。
    夏目先生に引かれていくきよみと、あくまで生徒だと言いはる夏目先生。そんな生徒と先生とのラブストーリーです。最後も、納得する形で満足でした。

犬のキャラが好きです。
    番犬にならない自由なとことかくすくす笑いました。
    主人公の女の子はまるで親のために勉強しているような子。
    その子を少しずつ自分らしく生きれるように導いてくれる先生との掛け合いは、甘酸っぱくてほっこりします。

青春だなぁー

いいなぁーリアリティはないけどこんな生活してみたかったなぁーなんて思っちゃうおばさんです。
    かっこいいんですよ、ほんと。

お隣さんがまさかの!!っていう展開って結構ありますよね!しかもそれが先生っていうのがまたなんとも言えないですね。禁断の関係が始まるのかなって気がします。続きが気になります

作者さんの絵が好きです。
    お話は先生と女子高生の恋愛です。先生がとにかく格好良くて素敵です。主人公の女の子は一生懸命で可愛いけれど一生徒でなく好きになって貰える要素が薄い様な気はしましたが…最後はハッピーエンドの王道なので好きですし面白かったです。

懐かしい

よく読んだなーなんて思って読んでみたら違うマンガでした!!笑でも、この漫画もとても良かった!!続き楽しみ

無料配信分、読みました。
    黒崎君の言いなりになんか…が好きで作者サン買いです。3話しか読んでいませんが、面白かったです。続きが少し気になります。