みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんだか胸キュンです
絵が可愛くて好き!先生と女子高生の胸キュンな恋のはなし⁉
レビューは賛否ありますが、私は好きです。
高校時代を思い出しながらキュンキュンしています。by 匿名希望- 0
愛媛松山人として とても嬉しいです。
ドラマとかでは舞台になったけど、マンガで舞台になるなんて ルンルンです。by 匿名希望- 0
好きよりも近い意味が前半からわかってしまうような甘ーくてもどかしくて、あったかい話でした。もっと見たいです。
先生と生徒のシチュエーションはあまり好きでは無かったはずなのに、この2人はなんか応援したくなる初々しさを持っていてとてもいい!
タイトル通りストーリーも読ませてもらってまさにタイトル通りの内容でした。よんでるこっちもわかりましたしおもしろいです
絵がとてもきれいで無料試し読みを思わず読んでみました。
かっこいいサララーマンとの出会いがまさかという展開が面白く続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメンの先生ってなかなかいないけどいいシチュエーション(笑)隣の家、裸見られるとかマンガでしかあり得ないのもいい!
ヒットです!
久々、ワクワクドキドキキュンキュンのお話見つけました。先生と生徒。まだ、つづきは読んでないけど、先生がカッコイイ!早く読まなきゃ。
『黒崎くんのいいなりになんてならない』を描いた作家さんなので購入してみました。
もちろん絵もキレイで読みやすく、イケメンを描くのがものすごく上手い!!!by ずーひー- 0
先生
先生ちょーイケメンだし、優し過ぎて久々きゅんきゅんしちゃいました。
こんな大人と学生の頃に恋に落ちてみたかった。by 匿名希望- 0