みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

試しに読もうかなと思いつつ…全て読んでしまいました!
先生と生徒のお話しだけど、ちょっとキュンとしながら楽しく読めました!by 匿名希望-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました!
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
面白かったです。先生と生徒というわりとありがちな設定ですが、ストーリー展開が早かったのでさくっと読めました。夏目先生が凄くカッコよくて、実際こんなイケメン先生いないだろうとツッコミいれたくなりました。
作者が好きで他の作品からきました。とにかく絵がかわいい。話も好きな感じです。無料分を読んだので、もう少し先も読んでみたいです。
めっちゃいいお話でした!
生徒と先生ものよくある設定ですが、とても爽やかなハッピーエンドでした!とにかく主人公が真面目で頑張り屋で、先生の言葉がきっかけで高校生活が豊かになっていくのもよかった。主人公はとても真っ直ぐで頑張り屋さんで応援できるし、先生もイケメンで優しくて。短編でさくっと読めてよかったです。続編みたい〜〜!!
まだ試し読みだけなので、内容があまりわかりませんが、マキノ先生の描く絵が好きです。
特に男の子がカッコイイ!咲が気になります!by アフリカん-
ドキドキです!学生恋愛ってしたことないので。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…
絵が綺麗で読み始めました。先生と生徒のラブストーリのようです。こんなかっこいい先生現実では、絶対にいないです
表紙の絵がほのぼのしてて、ピンクのセーラーが可愛すぎて思わず読んでしまいました!先生に恋したことが無いから分からないけど、10代に戻れるならこういう経験してみたいです!
学生時代にこんな先生がいてくれたらなぁ。って思った。先生の抜け感がめっちゃタイプ!ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。