みんなのレビューと感想「とろける禁断」(ネタバレ非表示)
幼い頃から好きだったお兄ちゃんにひとり想いを寄せてきたけど、相手にはちゃんと好きな彼女が、、、。よくあることだと思うけどストーリーの描き方が好きです!
by mimimimi333- 0
イマイチ
無料の3話よみました。何かイマイチで、スッキリしないタイプの短編だなって印象。絵もそこまで好きじゃないし、話も魅力的に感じなかった。
最初の話だけ読みました。短編集だからなんか物足りない。前に進めるようになってからのヒロインの今後が知りたくなっちゃう。
小さな頃からの思い
小さなな頃から一番近くにいる人にほのかな思いを寄せがちな女心。けどその思いを成長と共に膨らましていく気持ち。だけど、色々な大人になってからいっぱいの大切な物に出会う。意識が、大人になるとはこういう気持ちをいたけることが大人なんだ。という気づきをえることが大人になること。
by にゃんこパンチ- 0
『大人の女』のみ読みました。
婚約者のいる幼なじみのお兄さん。
確かにこんなお兄さんなら恋しちゃうだろうなって思いました。
主人公もちゃんと前に進めて良かったです。by 匿名希望- 0
ヤバい・・・
絵が好きで無料話読んでみました‼
まだ3話なのに(泣)(泣)(泣)
高校時代をおもいだしました。
大人になるって難しい、切ない悲しい、居場所、キュンキュン‼
この先・・・by 匿名希望- 0
一つ目の作品だけ読みました。
厳しいレビューの方もいらっしゃいますが、自分は切ない気持ちになりました。
自分はもう大人ですが、主人公の年代だったら、このぐちゃぐちゃな思考回路、わかる気がします。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みましたが、主人公にあまり共感できず。短編集でさくっと読めるのは良いけど、購入してまでは、という、感じでした。
短編集なんですね。
高校生の頃って友達の影響とかもあって、背伸びしたくなる年頃なんですよね…
自分もそうだったなーって思い出しました。by 匿名希望- 0
どうでもいいけど
どうでもいいストーリーだけど、最後になんか、ほっこりしちゃった、笑笑笑。
中学生とかが、読んだら、さぞや、胸キュンだろうな。by 匿名希望- 0