みんなのレビューと感想「死者たちの放課後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この先が楽しみではありますね。絵がきれいです。
愚かだ
人間って何て愚かな生き物だって考えさせられます。
そんなんだから友達出来ないんだよとでも言いたいが。by 匿名希望- 0
タイトルがホラー系で気になってチェックして読んでみました。無料お試しページだけ読んだので、あんまり話の展開や登場人物の関係は分からない。でも都市伝説とか興味がある人多いから、私も続き読んでみたい。
怖いというより
ちょっと感動しちゃうようなお話しもあって、バランスの良い作品ではないでしょうか。
がっつり怖い系の話が読みたい人にはちょっと物足りないかもby 匿名希望- 1
こわいこわい
絵の描写もちょうどいい感じでこわさがリアル。ただの都市伝説くらいに思っていたけど、こわいです。読む分にはちょうどよい。
結構いいかも(*´ω`*)
恐いけど・・・ホンワカ感動もあり好き!
絵も綺麗だしね!by かのぴー- 0
怖いだけじゃない
怖いだけじゃない切ないストーリーもあり読みごたえありました。怖いもの見たさで読んだけど切ないストーリーで思わず泣けました。
雪の日
雪の日のレビューです。
一言で言うと可もなく不可もなく。
わざわざ購入する必要はない印象。
中学生の主人公は、幼い頃に幼馴染みが亡くなったショックで他人と話せなくなり、学校で浮いた存在。
何故か毎年成長する亡くなった幼馴染みに、何故か雪が降った日だけ会えるのが救い。
学校で、思春期に有りがちな絶望感に打ちのめされた主人公は、幼馴染みに誘われていざ断崖へ…
ラストあっさり片付きます。
ここにもう少しボリュームを持たせてもバチは当たらないかと。by Sartre- 6
怖いだけではなかった!
怖いお話もありましたが、比較的感動系のお話が多かったような。
さいごの座敷わらしのお話が印象に残ってます。by 匿名希望- 2