みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

高校生のキュンキュンする恋愛ストーリー
    幼馴染みが恋愛相手に
    いつも一緒にいた、男の子が本当はその女の子を好きだったと
    ありがちなストーリーなんだけど
    とってもかわいくて読んでで気持ちがハッピーになっちゃう

いいと思う。

お兄ちゃんイケメンすぎるー!
    子ども2人で暮らしてるのにやたら家が大きい(笑)
    まあ、それは置いといて、幼馴染の男の子もかっこいいし、最後友達の女の子がお兄ちゃんに手を繋ぐ?みたいに聞かれてて、そこもくっつくのか?!
    って思って面白かった

この作者さんの他の作品が好きで読みに来ました。絵も可愛くて男の子もイケメンでいいです。話の長さもちょうどいい

理想の兄貴

こんなお兄ちゃんがほしかったー!と言わざるおえないお兄ちゃんです。the少女漫画!!って感じなストーリーでした。

胸キュンしながらみましま。こんなことあったら幸せだろうなと思いながら読みました。ときめきって大事だなぁーって思いました。

主人公のブラコンが心配なレベルだったけど、良かった!と思える話でした。出てくる主要メンバーみんな魅力的です。

身近らぶ!

大好きなお兄ちゃんと同じ学校行けるなんて羨ましい!!その年齢差で生まれたかったなぁーって思っちゃう!幼馴染も同じ学校でまたみんなで楽しく過ごせると思ったらまさかの告白!?優しいお兄ちゃんと少し強引な幼馴染君に戸惑うけど恋愛に発展してく面白お話しでした!!一言一言がキュンと来ちゃうのがたまらんなーって思いました!

お兄ちゃんが素敵すぎる!
    こんなお兄ちゃん欲しかった~(*´∇`*)
    最後まで優しく見守ってくれたのが良かった☆

あと何より光太郎のキャラがカッコいい!!
    あんなに一途に愛されて、好きにならないわけないし(///∇///)

先生の作品はいくつか拝見してますが、
    どれもキャラが魅力的で、
    読んでいて主人公と一緒に恋しちゃってます(*^-^*)

かわいい♪

一途な彼の思いと、優しく見守るお兄ちゃん、天然で幼い彼女、三人の関係が読んでいてほっこりします(^-^)。あっという間に読めちゃいました♪

可愛かった

凄いブラコンのヒロインだけど、幼稚園からの幼馴染みから告白されて自分の気持ちに気づいていくお話。
    ヒロインがとってもピュアでこんな高校生なら可愛いいなぁって思いました。幼馴染みの男の子もヒロインをとても大切に思っていて素敵です。理想的!