みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
登場人物が みんな可愛い!
絵も好きな感じで、さわやかな話が今後どんな展開になっていくかが楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。同じ作者さんの別なものにはまってしまい、全巻読み終わったのでこちらを読んでみました。
お兄ちゃんカッコいい
ブラコンのお話なのかなーーと思ってたら内容はそんな感じでもなく。やっぱり幼馴染って良いなーって思ってしまうお話でした。それにしてもパーフェクトなお兄さん、カッコ良いなー。優しいし。私も妹だったら自慢しちゃうし〜って思いながら読んじゃいました。
お兄ちゃん大好き、鈍感な主人公が兄離れできるのか?今後の展開が楽しみです。好きな作家さんでおもしろいです。
愛になるまであたためて、を読んですごくよかったのでこちらも読んでみました。
短いので深さには欠けますがやっぱり私の好きな絵とお話でした。
しかし、、、実のお兄ちゃんとあんな仲良い関係になるってのは、、、現実の世界ではまあほぼ皆無でしょう(笑)by 匿名希望-
兄妹愛ですか😁
ドキドキしますね♥
似てないっていうセリフがあったのでもしかして…何かわけありなのかな😃by 匿名希望-
兄離れできない妹と、幼馴染みと。でもなんか、いろいろ事情ありそうな感じも。兄の動揺のしかたがテンプレでいいです。
イケメンで、なんでもできちゃうお兄ちゃんがいたら、そりゃー理想になるよね!ってか、お兄ちゃんさえいれば幸せだよねってなった!
作者さん買いです。爽やかな青春ラブストーリーですね。好きな作品です。短めで購入しやすいのもよかったかな。
少女まんがです
ほのぼの懐かし少女漫画です。うぶなお兄ちゃんっこの女子が、幼馴染み?との恋に気づくまでの物語。お兄ちゃんが、ややフケてる。かっこいいけど。
他の作品と全然違うので、色々なお話がかける作者さんなんですね。どちらも好きです。by 匿名希望-