みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最高
この人の作品は、すべて好きです(笑)内容も完璧だし!!ポイント使っても読みたくなる作品です。是非読んでみてください
ちょっとブラコンが凄いけど、優しくてかっこいくて自慢のお兄ちゃんから幼馴染に惹かれていく主人公が可愛かった。
まだ途中までしか読んでいませんが、完全なる純粋な少女漫画でした。もうすこしエロ要素があっても面白くなるんじゃないかな?と思っちゃいました。
by こりらっくまくま- 0
カッコいいお兄ちゃんに憧れる王道のラブストーリーです。
絵もすごく可愛くてキュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 0
違う作品でこの作者さんの作品と出会えました!
今作品は短編でしたが絵の雰囲気が好みで夢中で読んじゃえました^_^by 匿名希望- 0
どっちが本命?
優しくてカッコいい完璧なお兄ちゃんと、ぶっきらぼうだけど一途で守ってくれる幼馴染。春菜を巡る2人のイケメンはどっちも素敵!本命がどっちでも読んでて楽しい
by ことながら- 0
可愛いけど、純粋過ぎて恋のトラブルを巻きおこしそうな主人公。幼なじみの光太郎には、手強い相手だけど、応援してしまいます。
タイトルの通りお兄ちゃん離れしてやっと恋をする話しほのぼのするのでそんな漫画読みたい人は読んで見て下さい
かわいい
男の子も女の子もキャラクターみんなとっても可愛いです。絵が可愛い。
短いのであっという間に読み終わってしまいました。続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
無口で好きな子を守る幼なじみ最高ー!不器用だけど、グラッと来そう。優しくて優等生タイプのお兄ちゃんより魅力的。
by zbk- 0