みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

兄ばなれ
あんなにカッコイイよくて、優しくて、生徒会長もこなしちゃうお兄さんがいたら兄ばなれできないのもうなづけるな!でも、今回は幼なじみのもうアピールで逆にお兄さんのほうが妹離れできなそう?!
無料配信分を読みました。お兄ちゃんの事が大好きなヒロイン。良くある兄妹もののお話になっていくのか…この先の展開が楽しみです。
面白い‼️
内容も展開もとても面白いです‼️もっと長く物語が続いてほしいのにと思うラブストーリーです‼️お兄ちゃんも幼なじみの彼を信頼でき、応援してくれる。爽やか青春ラブストーリーです。
本当の?
本当のお兄ちゃんなのー?っていうくらい仲良しすぎてカップルのようだ。男の子が本気を出し始めてお兄ちゃんも驚いて今後が楽しみ
無料読みました
優しいお兄さんに、幼なじみのイケメンくんに囲まれて主人公羨ましい!!
ぽわーっと天然でゆるーく幸せになる感じですかね!by 匿名希望-
お兄ちゃん子の主人公が、兄と同じ高校へ。
幼なじみとも同じクラスに。
光太郎は、春菜のことで喧嘩に。
光太郎が動き出し、、、
今後が気になります。by 匿名希望-
無料で読み始めました。良くあるどろどろな兄弟ものかなぁと思ったけど、今のところそこまでどろどろではなさそう。2人を遠目で見てたときのお兄ちゃんの反応が意外と新鮮でよかった。
お兄ちゃんが素敵〜
完全にザ少女漫画って感じで
久しぶりに良いなと思いました!
普通にキュンキュンしちゃいましたwby 匿名希望-
ありがち
どーして主人公は天然で鈍感なのでしょう?ファザコン ブラコンにありがち ドジっ娘はイケメンに好かれる方程式だわさ
王道少女漫画
キャラの設定が良い。
王道少女漫画というかんじでなんとなく先が読めるけど、絵も可愛いし、登場人物のキャラも良いし、二人がどんなかんじで結ばれていくのか読み進めたくなります。by 匿名希望-