【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(10ページ目)
主人公が羨ましい
主人公になりたいって思ってしまう作品。こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら良いって思うし、こんな優しくて見守ってくれてる幼なじみがいたら、女として最高だと思ってしまう。
作者さんこ好きで読みました。キュンキュンなストーリですが、締めるところはキッチリしてるし、面白かったです。
by ごちまま- 0
ちょうど良い長さ
作者さまのファンで読み始めました。長編の作品と違ってちょうど良い長さでした。
春奈が可愛く、篤人兄ちゃん、二人の幼馴染の関係が青春を思い起こしてくれました!by 匿名希望- 0
光太郎やってやったねー!!何かを切り開くには勢いと大胆な行動が必要ですよね✨ガッツあるなと思いました‼️
兄弟愛が純粋なものでよかった、素敵な幼なじみとお似合いだな。なんか読み終えてすっきりハッピーなきもちになれる。
お兄ちゃーん!
姉妹で育ったので、お兄ちゃんって響きにまず惹かれます。。
楽しそうな学園もので、
続きが気になる作品がまた増えしまった。。by 匿名希望- 0
面白かった!
私は愛になるまであたためてが好きな作品なので、この作品を読むことにしました。ブラコンな妹と幼馴染の光太郎。春菜は光太郎の気持ちに気付かず。もやもやしましたが・・。とても面白かったです。
どうなるか
イケメンで優しいお兄ちゃんがいたら、周りを恋愛対象として見れない気がするー。光太郎の気持ちが伝わりますようにと願ってます!
私も同じで兄離れ出来ない方だったので、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。
恋をしていくなかの気持ちの変化が可愛いですby 匿名希望- 0
ブラコン
ブラコンで、まとまらないなら、早い段階でで終われば、いいのになぁ。と思ったり。
ブラコンの、気持ちに共感できないままでした。by 匿名希望- 0