みんなのレビューと感想「過ち、はじめまして。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子がかわいい

冴えない主人公と、清楚で高嶺の花のヒロイン、ヒロインの秘密を覗き見してしまったシーンがとてもいやらしくて良かったです。
    まだ途中までしか読んでませんが、女の子がとてもかわいいのと、主人公の一途な様子が、個人的に好きな感じなので、最後まで読むとおもいます。主人公の思う通りにならないところが、リアルで良いとおもいます。

ストーリー性がしっかりしていて、次が気になってどんどん読んでしまいました。
    少し重ための内容でしたが、そのおかげでリアル感が増していてとても良かったです。
    とにかくハッピーな内容より、こういうストーリーの方が個人的には好きでした。
    似たような作品は結構沢山ありますが、その中では1番気に入っています。

ぎこちない感じの絵が、ストーリーにぴったり合っていて良いです。
    リアルな大学生活を感じる事が出来る作品。

面白いマンガです。

面白いと思います!!

男ならこんな経験あるよなという視点で読んでました。

抜きどころを期待する人にとっては
    面白くないかもしれません。

女子でも好きになる

絵が好きです。肉体がガリガリでなく、ありそうな体型の描き方で、男の子もどこかダサくて、これまたありそうなタイプ。

内容は面白かったし、他の作品も購入してしまいました。
    どれも好きです

こういう男女のすれ違いが描かれる作品が稀にあるから、この手のジャンルの漫画は面白い。縺れて解けない、誰かの願望が誰かを傷つける。無条件でダメな男がハーレムを作れちゃう漫画の世界へのアンチテーゼな内容がとても良いです。ヒロインは自尊心が低いために傷つきっぱなしですが、そんな中でも主人公はちゃっかり良い思いを出来ているので十分でしょ。心まで手に入れようとするのは望むのは強欲です。

これはエロであってエロではない

まず、エロい描写はあるがそれはこの物語を語る上でのスパイのようなもので、本命は男女誠実さと不誠実の狭間で揺れ動く登場人物の葛藤と周囲の反応を描いたものである。

好きです。

この作家さんは、絵も綺麗だしHシーンもわりと観やすい表現で描いてくれるので、好きです。
    内容はいつも単純ではなく、人の心の奥に潜む部分をついて来るそんな作品が多い気がします。
    次の作品も楽しみです。

無題

長い人生の中の、ほんの少しの間のことを。
    忘れられない人がいることを。
    エッチなシーンもたくさんありますが、
    それだけではないです。

主人公の心情もよく書かれていて、若い頃ってこんなんだったかもなーと思いながら一気に読みました。
    面白いです!