みんなのレビューと感想「過ち、はじめまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この人の絵が好きです
女の子の描写が柔らかくて好きです。反対に男の人はちょっとキモいというか。
最後読んだけどタイトルの意味はちょっとわからなかったです。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
冴えない主人公と、清楚で高嶺の花のヒロイン、ヒロインの秘密を覗き見してしまったシーンがとてもいやらしくて良かったです。
まだ途中までしか読んでませんが、女の子がとてもかわいいのと、主人公の一途な様子が、個人的に好きな感じなので、最後まで読むとおもいます。主人公の思う通りにならないところが、リアルで良いとおもいます。by ろび2525- 0
ストーリー性がしっかりしていて、次が気になってどんどん読んでしまいました。
少し重ための内容でしたが、そのおかげでリアル感が増していてとても良かったです。
とにかくハッピーな内容より、こういうストーリーの方が個人的には好きでした。
似たような作品は結構沢山ありますが、その中では1番気に入っています。by 匿名希望- 2
ぎこちない感じの絵が、ストーリーにぴったり合っていて良いです。
リアルな大学生活を感じる事が出来る作品。by 匿名希望- 0
好きです。
この作家さんは、絵も綺麗だしHシーンもわりと観やすい表現で描いてくれるので、好きです。
内容はいつも単純ではなく、人の心の奥に潜む部分をついて来るそんな作品が多い気がします。
次の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
長い人生の中の、ほんの少しの間のことを。
忘れられない人がいることを。
エッチなシーンもたくさんありますが、
それだけではないです。by ひこ++- 0
主人公の心情もよく書かれていて、若い頃ってこんなんだったかもなーと思いながら一気に読みました。
面白いです!by 匿名希望- 0
好きです
こうゆうのは好きです。受け入れられない思いを八つ当たりのように誰かにぶつける。戸惑いながら、俺ならもっと幸せにしてやれるのに、いやできるのか?と葛藤する男。どちらも行き場のない思いを逡巡していく。切ないながら、最後も良かった!ハッピーエンドじゃないけど、それが良い。
なんなんですか?この最高のあやまちは?
こんな可愛い子が教授とそんな関係だなんて?
ストーリーが面白い!by 匿名希望- 0
次の展開が
次の展開が気になりますよ
勇気に感情移入してしまい、どちらに転ぶのか展開が気になります
不倫の先には何があるか、そしてタイミングが悪く好きになってしまう所がドキドキしてしまいますねby オヤジ39号- 0