みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

無料で読めて嬉しい
純情な感じがひしひし伝わってきて面白いです。最初は不気味な感じ?な女の子が可愛らしいです。絵もストーリーも私好みです。
切ないけど美しく話
あと1年で死ぬと言われた少年といじめにあいトラウマを抱えた女の子の
お話ですが、切なく重いテーマを扱うにしては、全体に流れる空気感は明るくほのぼのしてました。
切ないけど、そんな中で精一杯生きる少年が最後にどうなるのか、非常に気になります。
お願いだから幸せになって。by ふたあらさん-
最高におもしろいです。
登場人物がそれぞれみんな素敵で愛しくて。
あったかくて涙もいっぱいで。
以前に読んだけど、無料のところで見付けてまた読んでみたくなって、2度目でもしっかり楽しめました。
ぜひ読んで欲しいですね。by 匿名希望-
命を考える
平凡な毎日が当たり前にある幸せに気付く。
ご飯が美味しいと思える幸せ、家族と過ごせる幸せ、友だちと他愛のないことで笑い合う幸せ。
もちろん大変なことも辛いことも嫌なこともあるけど、いま生きていることの幸せをかみしめました。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれました!
キラくんが儚げだった
女の子も面白くて素敵なお話でした、
また続き楽しみですby 匿名希望-
可愛い
ニノンちゃんもキラ君もみんなかわいいです!
先生のさりげないサポートが絶妙で関西弁でついつい一気に読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望-
かわいい
ニノちゃんが前髪をあげたらすごく可愛い♪インコの師匠が関西弁でつっこむところも面白くて好きです。キラくんとニノちゃんがくっつくといいな。
by ひすいすい-
切ない
もし自分がーっとかって色々考えちゃいました。そんな状況でもこんなドキドキするような恋ができたらなーとか。読んでみるべき。
キュンキュン
不思議ちゃんとクラスの人気者男子キラ君のラブストーリー。
家が隣で、キラ君が病気だったり色んなの詰め込んでるのにごちゃごちゃしてなくて読みやすかった。
キュンキュンさせてくれるお話です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。地味な女の子がイケメンに好意を持たれ、しかもその人とはお隣さんとベターな設定。でも先が気になります。
by fujico029-