みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

最初は登場人物のキラキラネームと主人公がインコを乗せていることに衝撃を受けましたが、読んでみると、純愛で引き込まれました。
きらくんかっこいいし女の子もかわいいです(^_^)
まだ読んでいる途中ですが続きを購入して読みたいとおもいます!!by ここそそまま-
みきもと先生の作品は絵もお話も大好きです。恋愛の部分だけでなくインコの先生との絆が素敵で泣けましたー。
心の病と体の病。強いのはどっち?
過去のトラウマを乗り越えていく女の子。己と向き合っていく男の子。どちらも未来へ向かって勇気を出して進んで行くすがたに心うたれました。
by 冬椿-
きょうのキラ君。ぜひ最後まで見てほしいですね。案の定、大号泣します。タオルを片手にキラ君を見てください
泣きました。
動物ものはすごくすごく弱いので、、、。
長すぎないので読みやすいです。おすすめのまんがです。by 匿名希望-
まだ
最後まで読みきれてないですが、面白いです。絵も綺麗。なんか、個性的なキャラクターが揃ってて面白いし展開が気になります。
by satoimo-
とりセンセー
んな訳ない!とか思いますが、しゃべってる事に違和感がない。笑
絵が綺麗なので大好きです。お話も面白いです。2人ともまっすぐで、純愛で読んでいてほっこりしました(^o^)!
やさしいきもち
こころ暖まる純愛ストーリーですね。重いテーマなのに明るく話が進むのは、インコや母親たち周りのキャラが明るいし、ニノンもキラくんも前を向いて明るいから。なんだかほっとじーんとしました。
キャラも作者さんの遊び心にふれてますね。隠れミッキー探しみたいで、嵐ファンの方は楽しいかも。by 匿名希望-