みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいいおはなし
オウムの「先生」とか、主人公の話し方とか、色々突っ込みドコロはたくさんあるけど、お話全体が可愛くて楽しめてます🎵
展開が早くてまだついていけないけど、先もちょっと読んでみたいです。
1年で最後どうなるんだろうって結末が気になります。by 匿名希望-
最初は可愛い絵と、ニノと先生の個性的なキャラクターが気に入って読み始めました。キュンキュンしたりもどかしくなったりと直ぐにハマってしまいました!!ニノの恋を応援してますが、、山崎くんも好きなので芽生えた恋心を応援したいです!
インコ?発想が面白い。最初読む前までラブコメとは思わず読んでびっくりしました。他の漫画とちょっと違う内容が新鮮です。
無料配信分のみ読んでみました。実写版の映画を見たので原作も気になり読んでみましたがとても面白かったです。続きもゆっくり読んでいきたいです。
午前0時にキスしに来てよがおもしろかったので、無料もたくさんあるし読み始めてみました!今後が気になります
余命宣告されてる彼と残りの時間を楽しく悔いのないように生きる青春ストーリー。
まだ読み始めだけど彼の未来が変わることを願うばかりですby 匿名希望-
面白かった
不思議ちゃんだったけどすぐに続きが読みたくなる作品でした。先生の作品は他と違ってて面白いとおもいます
個性的な人々
絵があまり好きじゃなかったので、話に入り込むまではいかなかったけど、それぞれ魅力的なキャラクターで生き生きしているのがよかったかな。
寿命のある男子高校生と、過去にいじめられていた女子高校生の、お互いを助け合いながら、乗り越えていところや、ファンタジーもあって面白い。