みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
いい!
温かい話だったと思います。
キラくんの秘密!ニノンちゃんの優しさ!
色んな気持ちが詰まった作品でした。
もう最後のほうは涙が止まりませんでした。
キラくんの泣き顔はヤバイ!
いっぱい書きたいのに気持ちがいっぱで言葉がまとまらない(笑)
言える事は愛が溢れている作品です。by 匿名希望-
想像と違った
タイトルから勝手に、人気者男子との恋愛漫画だろうと思いながら読み始めたら、もっと深いストーリーだったことにびっくり。良い意味で想像を裏切られました!
泣けた〜
レビューがとてもよかったので、読んでみました。
毎日毎日命と向き合いながらも楽しく過ごそうとする主人公2人にとても泣けました。号泣してしまいました。
とても良かったです。
皆さん、読んでみてください!by 匿名希望-
大好きな漫画です。登場人物のキャラもスゴく可愛いし、笑いもあれば泣けるとこもあって、是非全巻読んでみてほしいです。キラ君格好いい!!
映画から見始めたものです!しかし漫画を見直すとやはり漫画は面白い!登場人物にキュンキュンが止まらない!ストーリーも最高に面白い!
感動
作者さんが好きで、こちらも読破。
少女漫画らしくドキドキする場面もあれば、感動のシーンもあり、めちゃくちゃオススメの作品です。by 匿名希望-
映画先行で、漫画を読みました。ストーリーがゆっくり進む分、細かく登場人物の心の移り変わりが読み取れて楽しかったです。もう一回、映画も観てみよう。
映画版でよんだんですが、
やはりカーテンの刑はきゅんきゅんがとまんないですね。さいこうすぎますうう(´nωn`)by ひゃめぇ-
純愛
純愛だしみんな純粋!!素敵な話です。なんだか感動しちゃいました。主人公もかわいいし良かったですね。さすがみきもと先生!言葉のチョイスも響く
by こまつー-
お試しから読みました。少しずつ歩み寄って行く二人の感じがいいですね。最後は本当に死んじゃうのかなぁ。これから楽しみに読んでいきたい。