みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鳥がイイ
鳥が肩に乗ってるのがめちゃツボでした
しかも会話ができるインコちゃん
私も欲しい。キャラが強烈で
吉良くんが病気なのも合わさってごちゃごちゃしてるけどイイ話なのでよいかな!
読んでいて気持ちいい話ではあるby りんつりんご-
すごく濃いキャラクターで、設定はあり得ない感じだけど、一筋縄ではいかないドタバタ感が面白い。無料分を読み終えたら続き購入します!
by たてまえ-
この漫画を知ったきっかけは友達に教えてもらったからなのですが、絵もきれい、純愛、本当に素敵な漫画です。
by にく万-
無料でたくさん読めました。
初めは変なヒロインだなぁと、無料だからって気持ちで読み始めたけど。読み進めてたら、ヒロインもとても真っ直ぐでいい子で。そう彼女をさせたのは、お隣のキラ君で。どんどん引き込まれてしまいました。おススメです。by ミニ〜-
無料だからと軽い気持ちで読み始めたのに結果めちゃくちゃ泣きました。。これこそ純愛ですね!!一気に最後まで読んでしまった。。
by ayam1-
無料配信分まで読みました。
主人公のニノちゃんと先生(肩に乗せたインコ)とのやり取りが面白い!
35話でニノの気持ちを絵本にしてキラくんに渡して、キラくんもやっと自分の気持ちに気付いた2人これからどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
みきもと凜先生のファンでどの作品も単行本で読んでましたが今は手元にないのでこっちで読んでます!ポイント貯めて続き読みたいです
by 00おまめ-
どうなるんだろう
学園恋愛系かと思ったら
全く違うくてちょっとかなしく
なりました。
生きて欲しいな
主人公と共にby にこまん-
みんな、吉良くんの本性が分かってくるといいクラスになりそう。友達から意識し始めるのって素敵な恋だね。
by かずなっち-
どうなるの
余命1年のキラくんと、お隣さんの女の子の話。女の子がどんどんかわいくなって、純粋なキラくんとこれからどうなるの
by ぞぞみ-