みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

最初は鳥が喋ったりありえない設定でびっくりしたけどレビューが良かったので読み始めました。
そしたら思いのほかハマりました。純愛で泣けます。by ナナアオ-
漫画でも読んだことがあり
とても好きな漫画です!
少女マンガのただただきゅんきゅんするものとは違い、命の大切さも改めて考えさせられるような漫画です。
2人のピュアさもとてもいいです!by 匿名希望-
ハッピーエンド
年甲斐もなく胸キュンを求めて読んでいるので、最後はハッピーエンドで良かった。病を抱えて…とか悲しい結末は見たくないので…。みきもと先生の前作も良かったけど、特に男子の絵がどんどん上達(生意気言ってすみません)していてなおさら好感度アップです!
by さち❁-
キラくんかっこいい
キラくんかっいい!あと一年で死ぬとかなるとどんな気持ちになるんだろうと…。この2人はくっつくのかなとかワクワクします
読み始めると、どんどんハマります!絵も可愛いし、キャラが愛おしくなってきます。
最後まで、一気読みしそうです。by 匿名希望-
始まり方がおもしろい
今までにないような始まり方で引き込まれました。
絵はかわいいけど内容がちょっと重たくて、軽い恋愛の話じゃないところがいい!by 匿名希望-
おとなりさんだけど、ほとんど交流がなかったふたり。
彼の事を知るたびにどんどん気になってしまいます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
1年で死ぬってお医者さんから
聞かされたら男の人でも
怖いし不安だしきついよね…
1年孤独と戦わないと
いけないしラストが気になるので
読み続けたいと思います!by 匿名希望-
無料連載で20話まで読みました。続きが気になります。病気を隠すため今まで強がって人を攻撃する側の人間だったけど、命がもう少ししかないとわかり、自分に正直に後悔しないように生きようとしているキラくん、過去のトラウマから自分を隠し友達もつくらず孤立して、でもどこかで変わりたいという気もちを押し殺して生きてきたニノ。2人がありのままの自分で支え合いながら、成長していく姿に心打たれます。
まだ…
無料分しか読めていませんが、ちょっと切なくて、でも主人公が少しずつ成長する姿に、がんばれーと応援したくなるお話です。絵がとてもキレイで好きです。