みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

きたきたみきもと節
女の子がまーた色々こじらせてる感じで、あー出たねきたねみきもと節って感じです笑
テーマとしては重そうだけど、このみきもと節でうまくバランス取れてる感じかな。今後展開が楽しみ。by 匿名希望-
泣ける。
読んでいて泣けるとこが所々ありました。主人公と男の子がお互いに成長して変わっていくとこや恋愛していくところ先が気になり読んでしまいました。
どうなるんだろう
表紙の絵とは裏腹になんだか内容が少し悲しくなるようなストーリーかなぁと思いました。これから二人がどんな風になるのか楽しみというか、ちょっと心配になります。でも、先が気になる…
by ハム豆-
恋愛ももちろんだけど、、
キラくんとの恋愛ももちろんですが、主人公が「先生」という名前をつけて飼っているインコとの絡みもとても感動しました
キラくんとの恋をしていく上で先生もとても重要な存在ですし、最終的には亡くなってしまうのですが涙なしには読めませんでしたby 匿名希望-
あんなにイケイケのキラ君が余命1年だなんて衝撃的です。暗くて怖がられているお隣さんの主人公が彼を変えて、そしてキラ君も彼女を変えていくラブストーリーに引き込まれています。
なんで鳥?
高校生の恋愛ストーリーですが、主人公の女の子が変わっていて、鳥としゃべっています。しかも鳥に色々アドバイスをしてもらっている。普通の恋愛ストーリーに飽きた方に読んでもらいたい設定です。
まだ最後まで読めていないけど、泣ける内容です。。
キラ君、何とか元気になって、ハッピーエンドにならないかなぁと。by チリヒヨ-
純愛
まだ全部は読んでいないのですが
純愛ですごいいいですー!
これから読むのが楽しみです。
素敵で泣けます!by 匿名希望-
鳥女
鳥女なんてあり得ない!!と思いながら読み始めたけど、じわじわとハマってしまった!最後はやっぱりいなくなっちゃうのかな(涙)
おもしろい!
近距離恋愛があんまり好きじゃなかったので読む気がしなかったのですが、無料だったので読んだら面白かったです。